新款路威S威猛霸气

流沙4X4 猎豹6481
0浏览/2020-05-23 14:30
+关注
兰州哈雷店

颜色不一样的大道滑翔

新车展示

车主代表揭幕新车

漂亮的主持人介绍新车

大长腿哈雷美女

新车配美女

太帅了!!!!!

新车展示区

现场人气旺旺旺

酒水美食

车主嘉宾席

配件展示区

服饰展示区

愿兰州的哈雷文化越来越强大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0460291 关禁闭 已屏蔽
白色***很流行啊
2020-05-23 14:58 回复
风之子ken 关禁闭 已屏蔽
Mustang
哈雷就请这种***的车模啊?
2020-05-27 22:26 回复
流沙4X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481

风之子ken 2020/05/27 22:26:41 发表在 板凳

哈雷就请这种***的车模啊?

资源有限,嘿嘿
2020-05-28 18:49 回复
121cdc 关禁闭 已屏蔽
我老款路威外形调曾被路人误认为奔达些哈雷霸气操控错轴距山道压弯挺把手宽度适中连续骑行3时累油耗概7个符合哈雷食量满油概巡航260油箱亮灯油门稍微有些沉骑行时间手有些酸原排声浪沉炸扰民喜欢巡航时沉声浪刹车真心行虽然有abs宝马比起来差需要提前预判减速加速真心错有拉扯感没有风挡超过100风阻80巡航惬意减震还行宝马比有些硬车子骑行胯真热排气容易碰到改前置脚踏舒服骑行姿势舒展以k1600gtr1200r
流沙4X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481

121cdc 2020/07/31 17:13:18 发表在 4楼

我老款路威外形调曾被路人误认为奔达些哈雷霸气操控错轴距山道压弯挺把手宽度适中连续骑行3时累油耗概7个符合哈雷食量满油概巡航260油箱亮灯油门稍微有些沉骑行时间手有些酸原排声浪沉炸扰民喜欢巡航时沉声浪刹车真心行虽然有abs宝马比起来差需要提前预判减速加速真心错有拉扯感没有风挡超过100风阻80巡航惬意减震还行宝马比有些硬车子骑行胯真热排气容易碰到改前置脚踏舒服骑行姿势舒展以k1600gtr1200r

分析的透彻,就是加些标点符号读起来就更顺畅了!
2020-07-31 18:04 回复
121cdc 关禁闭 已屏蔽
论坛的问题,之前是有标点符号的,重新编辑一下,大家互相学习,不对请指正。我老款路威,总结一下:1.外形低调曾被路人误认为奔达,少些哈雷的霸气;2.操控不错,轴距短,山道压弯挺好,把手宽度适中连续骑行3小时不累;3.油耗大概7个,符合哈雷食量,满油大概巡航260,油箱亮灯;4.油门稍微有些沉,骑行时间长手有些酸;5.原排声浪低沉,不炸街扰民,喜欢巡航时低沉声浪;6.刹车真心不行,虽然有abs,和宝马比起来差不少,需要提前预判减速;7.加速真心不错,有拉扯感;8.没有风挡超过100风阻大,80巡航惬意;9.减震还行,和宝马比有些硬;10.车子骑行胯下真心热,排气容易碰到,改前置脚踏舒服,骑行姿势舒展。以上和K1600GT,R1200R比较。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56