打开App享受高清视频体验

小鹏p7电机半年异响要更换

潇然飞鸢
0播放/2021-12-30 07:50
+关注
2021年6月初提车,11月底,南京突然冷,接近零度,电机异响,24000公里,提车半年,天冷就响,静置一段时间也响,开20码到40码嗡嗡嗡,后来陆陆续续在群里,贴吧里发现更多电机异响车友,跑专车更多,因为都是好几万公里。为什么暂时还没有大量出现,因为小鹏就是今年逐渐上升的,像我这样半年开24000公里的很少,电机异响要两个条件,一是公里数两三万起,二是气温低。网上搜索,举报投诉的大量时间集中在冬季。车友交流,后驱都是用的方正电机,设计缺陷,严重质量问题,突然失去动力的也有。我粗略统计,这个概率甚至可能达到1%。我敢断言,明年冬天会有大量换电机车友出现。现在之所以少,原因是很多车主公里数没有达到,还有就是有的,小鹏也通过积分补偿,各个击破。这是小鹏的严重质量问题,没有媒体注意到而已。其他质量问题,诸如悬架异响,空调臭味都忽略不计了。我们不是黑国产,我买小鹏花了30万,没有试驾任何其他车,开始两个月,见人就夸,成功推荐朋友也提了小鹏,现在也不是黑小鹏,就是希望这样可以倒逼厂家引起重视,完善产品,真正在质量上超越,而不是靠营销。我打算组建换电机群,一起维权,加我,欢迎大家相互帮助。异响视频不好发,加我好友交流。欢迎留言,不能发weix号。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gaoxinboy 关禁闭 已屏蔽

我是2020年9月提车,目前行驶3万4千公里,配置为后驱超长续航智享版,同样的电机在行驶中出现比较大的异响,已经盖过低速模拟音,经4S店检查并上传到总部,反馈解决方案也是要更换电机,心里觉得有点难过  

2022-02-28 11:05 回复
y__zh 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
2020.10提车,马上三万公里,年前电机异响,新电机年后到货后去安装,才半个月新电机又异响了
2022-03-05 10:29 回复
golfskie 关禁闭 已屏蔽
建议召回!
2022-03-12 05:21 回复
法赫德 关禁闭 已屏蔽
我的也是,行驶过程当中嗡嗡的响声,我个人认为是电机问题,已经预约明天下午两点去检测,太让人失望了 , 才2600+啊
石家庄车友1597055 关禁闭 已屏蔽
我的车也是27000公里了,车子一上80就响的厉害!
2022-05-23 23:02 来自河北 回复
深圳车友8606574 关禁闭 已屏蔽
通病
2022-05-30 23:28 来自广东 回复
成都车友6866527 关禁闭 已屏蔽
我的不到五千公里就嗡嗡地响了
an9t3my 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

轴承电腐蚀问题

2022-06-12 10:36 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56