油耗还是远低于预期的

正義俠Nemmo 沃尔沃XC60
0浏览/2021-01-18 10:30
+关注

上下班路程多来回88㎞左右,路况也比较好,一个多月开快2500㎞,但是费用跟之前的天籁比基本没增加,一个礼拜或者8天加油一次,加满300-330元
天籁表显油耗8.3,xc60APP显示10.0,看来天籁油耗显示虚低了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我家到单位来回100公里,450公里左右提示,4-5天加一次油。

2021-01-18 10:53 回复
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

开就完了,我没仔细算过,怎么舒服怎么开。

2021-01-18 10:56 回复
石佛不慈悲 关禁闭 已屏蔽
你们上下班距离都这么远
2021-01-18 11:27 回复
正義俠Nemmo 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

天籁有250匹,350牛米,四驱吗?又要马儿跑,还不想给马儿吃草。

一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

北方低温,多跑跑市区,你再看看油耗

沃尔沃XC60
    这…我为什么要去环境更恶劣的地方
    2021-01-18 12:25 回复
    AukRig 关禁闭 已屏蔽
    你们上班好远。。。 +1
    本儿一个 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

还可以,我的9.2 

江南水手0791 关禁闭 已屏蔽

天籁2.0油耗9.5~10,2.5油耗10~10.5,你的8.3油耗表示怀疑,除非路况极好。

成都车友5821181 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

10L不算低哦,夏天还会稍低一点

沃尔沃XC60
    我xc60也才10,算非常好了
    2021-01-18 20:06 回复
    pandi1981 关禁闭 已屏蔽
    10个油耗很好了,平均时速多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56