求专业告知到底选雅阁混动还是凯美瑞混动?

孤夜涵雨 阳光
0浏览/2019-08-18 14:57
+关注
求专业告知到底选雅阁混动还是凯美瑞混动?有缺点到底在哪里?求真实的分析?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mahj025 关禁闭 已屏蔽

孤夜涵雨 2019/08/19 06:27:04 发表在 11楼

同事的19新款帕萨特尊贵版的,双离合的顿挫确实闹心,不过行驶质感真不错,高速160非常稳。主要想在雅阁凯美瑞中间考虑一款,其实我一年也就是跑一万公里左右,混动贵上不少,前段时间看燃油的雅阁,都谈了好几次,无意看某手才知道失速门,听说混动的没有影响。实在不行就去看燃油凯美瑞

混动的行驶质感、趣味性,比汽油版好不少。虽然一年一万开得比较少,但还是建议混动,雅阁混动有优惠,性价比更高一些,而且雅阁混动好像还没听说什么机盖门、失速门等,可以考虑入手。但有两点需要注意,楼主路况如果不太好,雅阁底盘更低一些;另外本田、丰田的造车理念,按我理解前者更追求极致,后者游韧有余,所以综合看丰田的稳定性更好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车件头疼事这个还要分别试驾感受车子空间动力配置舒适度然后你就有选择了
2019-08-18 14:57 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
您好,关于车辆的评价您可以参考汽车之家车主口碑里面发表的真实用车评价的,里面包括车辆的优缺点、空间、动力、操控、油耗等各方面的评价的。建议试驾对比后再入手自己喜欢的就可以的呀
2019-08-18 14:58 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
两车在油耗方面做的都很出色,雅阁混动适合对于动力响应和储备要求比较高的人,而凯美瑞更适合追求舒适平顺和安静的人。
2019-08-18 15:02 回复
共有条对话 >
天地英豪硬汉 关禁闭 已屏蔽
表弟早期凯美瑞保修期内换了电池,雅阁保10年貌相省心点!但质量不知道怎么样
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
s楼主,这两台车从环保角度和耐用角度都不会有问题啊,但是如果你要是30岁以下的话,还是选牙雅阁,他过30岁还是选凯美瑞。
共有条对话 >
红烧清蒸乱炖 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
再选一次,我会选丰田混动
共有条对话 >
佛系车主2020 关禁闭 已屏蔽
雅阁动力好,凯美瑞更省心。
共有条对话 >
我当时也在雅阁混动和凯美瑞混动之间犹豫,雅阁动力感觉好,空间更大,颜值更好,但坐进去像在躺着,而且车身侧面不协调怪怪的。凯美瑞媳妇说座椅更舒适,更佛系舒适也适合我。但手机互联较差,且我不太喜欢前脸大嘴。
上一台车蒙迪欧致胜2.0T,不到七年,双离合顿挫,熄火换过五个汽油泵,不敢再买所谓追求性能的车了,所以最后选择了凯美瑞混动旗舰版。
共有条对话 >
孤夜涵雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

谜qwe 2019/08/18 15:02:32 发表在 地板

两车在油耗方面做的都很出色,雅阁混动适合对于动力响应和储备要求比较高的人,而凯美瑞更适合追求舒适平顺和安静的人。

2019-08-19 06:22 回复
共有条对话 >
阳光

红烧清蒸乱炖 2019/08/18 15:29:07 发表在 6楼

再选一次,我会选丰田混动

你的是混动么?小毛病异响有么?
2019-08-19 06:23 回复
共有条对话 >
阳光

mahj025 2019/08/18 23:37:49 发表在 8楼

我当时也在雅阁混动和凯美瑞混动之间犹豫,雅阁动力感觉好,空间更大,颜值更好,但坐进去像在躺着,而且车身侧面不协调怪怪的。凯美瑞媳妇说座椅更舒适,更佛系舒适也适合我。但手机互联较差,且我不太喜欢前脸大嘴。 上一台车蒙迪欧致胜2.0T,不到七年,双离合顿挫,熄火换过五个汽油泵,不敢再买所谓追求性能的车了,所以最后选择了凯美瑞混动旗舰版。

同事的19新款帕萨特尊贵版的,双离合的顿挫确实闹心,不过行驶质感真不错,高速160非常稳。主要想在雅阁凯美瑞中间考虑一款,其实我一年也就是跑一万公里左右,混动贵上不少,前段时间看燃油的雅阁,都谈了好几次,无意看某手才知道失速门,听说混动的没有影响。实在不行就去看燃油凯美瑞
2019-08-19 06:27 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红烧清蒸乱炖 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

孤夜涵雨 2019/08/19 06:23:12 发表在 10楼

你的是混动么?小毛病异响有么?

异响很多,也懒得去弄了,
共有条对话 >
大姜123 关禁闭 已屏蔽
两个的混动技术原理不一样,感兴趣可以搜一下38号测评的雅混对比凯混。
雅阁后排头部空间小,我183有点顶头。
凯美瑞内饰好一些,我比较喜欢。
动力操控貌似雅阁更好一些。
雅阁支持carplay
共有条对话 >
南京车友4608337 关禁闭 已屏蔽
我反正看过38号关于混凯和混雅比较,就一点不想买混凯了
共有条对话 >
csj555 关禁闭 已屏蔽
在这里我推荐雅阁,去凯论坛我推荐凯,
要不不是找骂吗
共有条对话 >

孤夜涵雨 2019/08/19 06:27:04 发表在 11楼

混动的行驶质感、趣味性,比汽油版好不少。虽然一年一万开得比较少,但还是建议混动,雅阁混动有优惠,性价比更高一些,而且雅阁混动好像还没听说什么机盖门、失速门等,可以考虑入手。但有两点需要注意,楼主路况如果不太好,雅阁底盘更低一些;另外本田、丰田的造车理念,按我理解前者更追求极致,后者游韧有余,所以综合看丰田的稳定性更好。
共有条对话 >
阳光

mahj025 2019/08/19 13:03:40 发表在 16楼

对的,雅阁燃油的有失速门问题,混动自吸的没有反馈这一问题。雅阁有优惠,凯美瑞非常坚挺,混动的钱差不多能买亚洲龙了感谢车友耐心指导,不胜感谢而且非常中肯的评价谢谢
2019-08-20 05:50 回复
共有条对话 >
黑脸的叫喳喳 关禁闭 已屏蔽

Jellycong 2019/08/19 07:51:34 发表在 14楼

我反正看过38号关于混凯和混雅比较,就一点不想买混凯了

38有名的本田充值粉啊,也看看其他车评哈
共有条对话 >
嘉曦2020 关禁闭 已屏蔽
雅阁:动力输出平顺,速度发动机启动振动小。外观时尚,刹车、转向调校的细腻。
凯美瑞:油腻中庸,低俗启动有闯动,ACC不是全速域,刹车脚感较差。
两车油耗差不多,建议试驾实际感受。
共有条对话 >
嘉曦2020 关禁闭 已屏蔽

甘嘉曦 2019/10/20 23:12:29 发表在 19楼

雅阁:动力输出平顺,速度发动机启动振动小。外观时尚,刹车、转向调校的细腻。凯美瑞:油腻中庸,低俗启动有闯动,ACC不是全速域,刹车脚感较差。两车油耗差不多,建议试驾实际感受。

凯美瑞的闯动非常轻微,低速或者D档等红灯还是能感觉到,雷克萨斯也有同样的问题。雅阁便宜,凯美瑞配置高,尤其是安全性配置都是全系标配,所以混动起步价高。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56