17二手的95还敢买吗?修车配件好找不

博LOVE满 迈锐宝XL
0浏览/2022-10-27 23:10/发布于 河北
+关注
想买个二手suv  突然间看到95性价比挺高的   问问如果换了或者出事故后修车会不会像众泰一样没有配件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内江车友8970721 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾,别买!
2022-10-27 23:36 来自四川 回复
共有条对话 >
若相惜必相守0634 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
这款车还在更新款式,怎么可能会没有配件呢,新款老款的配件应该除了外观配件不一样,里面应该都差不多。
2022-10-28 02:05 来自广东 回复
共有条对话 >
圈O圈O 关禁闭 已屏蔽
名图
我说说我的故事吧。我是13年12月成为长安车主,当时是手动的长安欧诺。上一年换了个现代瑞纳自动先过渡,因为有小孩了要换个舒适点的。前段一直在看长安CS95这款车。我是深圳这边的,在沙井找到一台17款17年的智远版,用现代瑞纳置换车价6.4成交。当时没试车这看了车况外观,给钱签合同了。车到手开起来,5公里不到马上掉头回去退车换车。也可能是我个人原因吧。这车给我感觉,1,车确实大,空间很宽敞。2。动力确实很好,但是油耗也会高点。3,可能是这台车的状况不同吧,共振很大,60码左右超级难受。停车踩着刹车挂D档,车有点一窜一窜。没试车前想着这车也10大几20万的车,质量和舒适应该会有呀。万万没想到
以上是个人经历和观点,不能代表这车不好。
2022-10-29 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
10574 关禁闭 已屏蔽
车子没停售,应该没问题吧
2022-10-29 20:34 来自宁夏 回复
共有条对话 >
AMGG55 关禁闭 已屏蔽
炫丽
老款还好吧,毕竟路上看到比我这19款的多不少。
2022-11-02 13:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
大漠孤烟48 关禁闭 已屏蔽

我5万多公里了,非常满意,性价比超高

2022-11-03 18:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
邵阳车友4728669 关禁闭 已屏蔽
我自己私家车卖你,很好开就是费油
共有条对话 >
邵阳车友4728669 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
一苇渡江5288 关禁闭 已屏蔽
我买的就是这个二手车,感觉挺满意的,静音不错,行驶稳定,都说这车油耗高,可是听说汉兰达也不低,这车实际油耗在11升左右。
2022-11-06 22:42 来自河南 回复
共有条对话 >
蓝雨945 关禁闭 已屏蔽
2017款车主,开了6万公里,除了费油,没有其他不满意。
2022-11-14 03:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
东莞车友5403427 关禁闭 已屏蔽

我建议你买17款二手顶配的,还带质保,我的刚索赔了一个变速箱,一分没花

2022-11-15 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
为目标加油奋斗 关禁闭 已屏蔽
看看我的17款四驱智尊版,一手车,保养得很好
2022-11-18 20:09 来自广东 回复
共有条对话 >
庞谋谋 关禁闭 已屏蔽
我刚卖了,你需要什么配件,根本就不会坏,三年多只换机油,没有动过一个螺丝
2023-04-19 22:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56