奇骏17寸轮毂 最大能换多大的轮胎呢?

大大小猩猩
0浏览/2020-05-29 16:39
+关注
想换大一点的轮胎。请懂行或者改过轮胎的朋友告知一下 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
如果想换轮胎,可以去专业的轮胎店,他们有专门的轮胎换算表,什么能换,能换什么型号,一查就一清二楚了,也可以网上荡一个。这个一定要专业换算。安全第一。
2020-05-29 16:45 回复
共有条对话 >
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上19寸轮毂
2020-05-29 16:55 回复
共有条对话 >
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
2020-05-30 11:40 回复
共有条对话 >
大大小猩猩 楼主 关禁闭 已屏蔽

前世今生的猫 2020/05/30 11:40:21 发表在 地板

这个是原厂大小 我的意思是想换大一些的,比如235、255之类的
2020-05-30 11:48 回复
共有条对话 >
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者

大大小猩猩 2020/05/30 11:48:46 发表在 4楼

这个是原厂大小 我的意思是想换大一些的,比如235、255之类的

这尺寸你该偷着乐!

我10款老款的是215/60/R17的,改了个225/60/R17的每年年检都过不了,只能找牛。

共有条对话 >
陈晓虎8116 关禁闭 已屏蔽
奇骏
原厂都是7J轮毂,宽度最大上限225,你的是17寸原厂轮毂的话,基本上锁定在225 65 17了!如果非要换宽胎,235 65 17也能上上!但是超出7J理论上能承受的宽度了!上高速有一点点理论风险!
共有条对话 >
陈晓虎8116 关禁闭 已屏蔽
奇骏
还有就是,第六年开始的每年一年审,宽胎审不过去哦,自己想好!
共有条对话 >

陈晓虎8116 2020/05/30 12:10:43 发表在 7楼

还有就是,第六年开始的每年一年审,宽胎审不过去哦,自己想好!

又换回来。哈哈,我喜欢大轮胎,我的皮卡是285的
2020-05-30 13:44 回复
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
换胎还是选择原厂规格比较好,现在年审也是越来越严格了,你加大尺寸的话,可能上线检查过不了。楼主如果想提升一点舒适度,可以试试固特异御乘SUV2代这种专业的静音胎,我和几个朋友都在用,静音效果确实挺不错的,而且这种高端品牌产品也不容易出问题。
共有条对话 >

追求卓越1977 2020/06/01 16:48:38 发表在 9楼

换胎还是选择原厂规格比较好,现在年审也是越来越严格了,你加大尺寸的话,可能上线检查过不了。楼主如果想提升一点舒适度,可以试试固特异御乘SUV2代这种专业的静音胎,我和几个朋友都在用,静音效果确实挺不错的,而且这种高端品牌产品也不容易出问题。

谢谢
2020-06-01 21:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56