热门 #我的提车分享#手动挡大通G50开回家了

精彩评论

牛牛090715 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

看完你的帖子了,22年10月份的库存车,今年提的吗?6.98包牌包税包保险吗?哪里呢你这是,我也想提手动A

全部回复 只看楼主

猫猫爱鱼儿 关禁闭 已屏蔽
和我的是同批次!有个问题问一下,日常车速在40-50左右,有没有感觉到整个车在不正常的抖动?
04-24 21:46 来自天津 回复
多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
第一次提自己喜欢的车,心情澎湃吧
04-24 22:21 来自江苏 回复
驱动力4143 关禁闭 已屏蔽
22款哦,15E4E发动机
04-25 00:02 来自江西 回复
SHE伟 关禁闭 已屏蔽
君威
中控屏都没有啊
04-25 08:53 来自湖南 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
我再给你填填火
04-25 09:59 来自天津 回复
aex97cst4 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
04-25 19:52 来自黑龙江 回复
荆门车友0734913 关禁闭 已屏蔽

我的已到店  还没去拿

04-25 21:23 来自湖北 回复

04-25 21:23 来自湖北 回复
ihoy3456 关禁闭 已屏蔽

当时我也看手A了。只是没有定速巡航所以选择了B

04-26 08:48 来自山西 回复
路上飘荡 关禁闭 已屏蔽
织物座椅比所谓的皮座椅舒服多了
04-26 21:02 来自安徽 回复
七十二行 关禁闭 已屏蔽
手动挡除了要踩离合要手动换挡外都是优点。比如可靠性,燃油经济性,关键1.5的手动挡会感觉明显比自动挡的有劲[捂脸]
04-27 07:53 来自湖北 回复
新手车主老王 关禁闭 已屏蔽
中控台按起来像手A,轮毂又像是手B的,感觉22款除了动力其它的比23款好些
04-27 08:30 来自广东 回复

昨天开回来了  

百度搜索“风驰汽摩俱乐部”  加群

04-27 20:57 来自湖北 回复
为何天空不做美 关禁闭 已屏蔽
轮毂改的多少钱?
04-28 07:19 来自河南 回复
爱车生活v 关禁闭 已屏蔽
后排放倒能当床睡觉不
04-28 22:04 来自重庆 回复
小僧以梦为馬 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
落地包牌6.98万吗?有没有其他套路?这个价格还可以
Goldsmitharui 关禁闭 已屏蔽
自动挡保留手动挡前脸,再加个大屏就完美了。自动挡前脸的大嘴真心不喜欢,屏太小气了。
04-29 20:41 来自江苏 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提
05-02 15:34 来自河南 回复
黄冈车友8369029 关禁闭 已屏蔽
有没有大通G50手动版的的改高配版导航的?
05-02 18:23 来自广东 回复
WTG奇骏Turbo 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
最近也在看10万级MPV,自动档、第三排能放平拉货,座椅最好是5+2常用两排座+平整大尾箱,有没有推荐的?
电车最好,但是好找到电车能兼顾家用和拉货的。关注大通G50,传琪M6,五菱凯捷。
05-05 16:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56