#福克斯牛人大比拼#告别蜡烛灯,福克斯升级氙气大灯

全部回复 只看楼主

米老叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这是广告吗?
合肥车友0860984 关禁闭 已屏蔽
你这一套在合肥改同样的材料?工时 平常去专业的改灯店就只要一千三而已
Auto_civic2017 关禁闭 已屏蔽
远景
很详细,很用心。效果也很不错。
有忆思 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Auto_civic2017 2017/12/09 16:34:11 发表在 23楼

很详细,很用心。效果也很不错。

感谢欣赏
2017-12-09 17:14 回复
我只是在你的世界路过 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Charles_901025 关禁闭 已屏蔽
    给你点赞,我也要去学习一下
    福克斯

我只是在你的世界路过 2017/12/10 13:00:51 发表在 25楼

回复被删除。
    不会的 他抓不到我。
    2017-12-10 22:40 回复
    小刘灯光升级 关禁闭 已屏蔽
    野马T80
    本楼已被删除
      小刘灯光升级 关禁闭 已屏蔽
      野马T80
      本楼已被删除
        Itanm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友6320328 关禁闭 已屏蔽
          欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            _MzCy 关禁闭 已屏蔽
            远光灯没有透镜吗?
            福克斯

s_leun 2017/12/24 13:12:18 发表在 33楼

远光灯没有透镜吗?

那要四近四远了
            2017-12-24 13:27 回复
            _MzCy 关禁闭 已屏蔽

有忆思 2017/12/24 13:27:02 发表在 34楼

那要四近四远了

我新手,什么是四近四远?指什么
            focus_低调 关禁闭 已屏蔽
            我改的欧司朗CLC加国产海拉五,用了几天感觉发黄,直接换了CBi
            金融搬砖 关禁闭 已屏蔽
            改疝气灯需要刷疝气模式吗?
            福克斯

金融搬砖 2017/12/24 14:45:02 发表在 37楼

改疝气灯需要刷疝气模式吗?

需要刷的
            2017-12-24 17:03 回复
            福克斯

focus_低调 2017/12/24 14:14:42 发表在 36楼

我改的欧司朗CLC加国产海拉五,用了几天感觉发黄,直接换了CBi

本来就是偏黄,你可以用飞利浦的灯泡
            2017-12-24 17:04 回复
            欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56