【神秘专属】来自情怀之车的大换代(静态体验,跑拼车)

YangCar 哈弗H2
0浏览/2018-05-09 11:32
+关注
大家好,我是哎呀
今天为大家带来的是GTA5-雪佛兰全新一代科鲁兹
我自己有一台座驾,就是雪佛兰的科鲁兹,只不过是13款的老款科鲁兹,那台车当初可是创造了雪佛兰的销量传奇的一代车型,外观时尚,标榜性能中级车,实际操作感也是十分出色的,当然最值得吐槽的就是加速太慢啦!这一点都不性能,这款车的大换代,不知道为何已经不见了当初的销量传奇的称号,销量下滑严重,现在路上跑的大部分还是老款的科鲁兹。

全新科鲁兹静态体验

前脸我认为是全新科鲁兹最出彩的地方,向下俯冲的造型很有冲击感,为何销量不好呢,继续往下看

侧面可以看出,前段很漂亮,后面收的太快了

尾部我认为是造成全新科鲁兹失败的最重要的原因,太快了,收的,比迈锐宝XL还快收的

不怎么顺眼,

这个角度很有冲击感,但是已经没有了当初的销量神话。

内饰还是一样的科鲁兹。

全新科鲁兹出去跑拼车

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ahhykz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
阳哥666
2018-05-09 11:40 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
加油
2018-05-09 13:00 回复
YangCar 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

郁坤正 2018/05/09 11:40:20 发表在 沙发

阳哥666

感谢正哥 !
2018-05-09 13:16 回复
ahhykz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

哎呀你好呀 2018/05/09 13:16:48 发表在 地板

感谢正哥 !

客气客气
襄阳车友5059929 关禁闭 已屏蔽
Gta5
一Edge一 关禁闭 已屏蔽
mm8869 关禁闭 已屏蔽
漂亮
黄帅huangshuai 关禁闭 已屏蔽
标致408
'
大连车友8873419 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0632492 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友3558350 关禁闭 已屏蔽
      废了,车头太瘪,尾部奇丑。太短
      广安车友8095199 关禁闭 已屏蔽
      这游戏哪里下载
      津门赫少 关禁闭 已屏蔽
      怎么弄的我也想玩下
      c有一个地方 关禁闭 已屏蔽
      第一眼还以为真的
      雅人深致你昂哥 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹是废了这外观,还不如15款那科迈罗的尾灯设计多好看
      你的配 关禁闭 已屏蔽
      现实的比较好看
      小李和小杨 关禁闭 已屏蔽
      现实比游戏好看多了
      upy7u99r 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      最后一图的广告牌是认真的吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56