精彩评论

CQOK 关禁闭 已屏蔽
星瑞
只要不影响性能和安全,有点异响就有点吧。我开了13年的老帝豪,也就头几年还会关注这些,现在根本不会去注意有没有异响,只要用车过程不把我扔在路上,其他的都是浮云。不过说实话经典帝豪质量是真的好,十三年来除了常规保养、换电瓶、换刹车轮胎,别的就没动过了。
隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽

一分钱一分货

邹明86 关禁闭 已屏蔽
帝豪
新车方向柱就响,我就没换,也不是总响,偶尔响,本人修理工出身,车都是修坏的,尽量少去4s店,

全部回复 只看楼主

丽水车友2148658 关禁闭 已屏蔽
门边上有没有起泡的现像你们的帝豪
03-23 17:48 来自浙江 回复
autoheisey 关禁闭 已屏蔽
7年7wkm,就换了一个发电机路过。
03-24 12:07 来自福建 回复
A清风徐来2951 关禁闭 已屏蔽
星瑞
其实星瑞就够了,没必要硬上帝豪啊
03-25 07:57 来自安徽 回复
帅的帅哥哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,油耗假了点吧。6.8才对
03-25 08:13 来自广东 回复
常州入戏太深啊啊 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常的
03-26 08:46 来自江苏 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车无完车啊
03-26 10:37 来自江苏 回复
Yh203323 关禁闭 已屏蔽
逍客
6.1是怎么跑出来的
03-27 09:17 来自湖北 回复
guochao729 关禁闭 已屏蔽
风光330
好在没过质保期
03-30 18:48 来自北京 回复
A清风徐来2951 关禁闭 已屏蔽
星瑞
宝马 x..5 就行了,没必要硬上帝豪啊
04-01 11:27 来自安徽 回复
嘉兴车友9053401 关禁闭 已屏蔽
2010年首款帝豪车主觉得:帝豪值,我开了14年了,除了换了一根油管,其他只做过保养
04-02 09:39 来自浙江 回复
俗人8586 关禁闭 已屏蔽
我的本田也是哒哒哒,一直都哒哒哒!八年了,准备换红旗
04-04 15:46 来自河南 回复
长春车友8811922 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵塞吗
04-09 18:01 来自吉林 回复
tutu20121tutu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
还是国产的好,支持国产,像我这马六7年开了35万公里没进过4s店,都享受不到店里的尊贵服务,
04-10 10:53 来自浙江 回复
图个吉利888 关禁闭 已屏蔽
我去年买的帝豪,看完评论,有点慌
04-10 18:14 来自江苏 回复
雷诺e族 关禁闭 已屏蔽
我们一个02年长安之星面包车开到现在,除了加油,日常保养与更换损耗件外,其它的什么毛病也没有
04-11 13:56 来自新疆 回复
颐生颐世 关禁闭 已屏蔽
便宜喽搜的车,开几年就换,我也刚入手一台。
04-12 03:39 来自黑龙江 回复
水富贵 关禁闭 已屏蔽
开个4-5年,换车,主要是锈
04-13 16:41 来自广西 回复
肇庆车友4376494 关禁闭 已屏蔽
发动机哒哒哒响,是碳罐电磁阀工作的声音来的
04-13 20:06 来自广东 回复
每天都开开心心 关禁闭 已屏蔽
作为老吉利车主告诉你,几万块钱的车,不要期望几十万的要求,只要不把你丢路上,没有安全影响,就可以了。马上接下来后期的车身生锈一些列问题会接着来,😃,
04-14 08:17 来自重庆 回复
撩妹车王 关禁闭 已屏蔽
9个月的帝豪,也有轻微哒哒声,基本只能在地下室听见,怀疑机油润滑不行了,有一点黑,但我的手动帝豪有一次起步没控制好,砰的一声弹了出去,自此之后刹车踏板无论踩下还是回弹都有异响,之前没用,去4儿子说是正常的[翻白眼],只怪当时智障没踩展厅的车,所以哥你的车有这问题吗
04-16 07:52 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56