后备箱为啥自动弹起啊!好几次了

好咯了来咯看看
0浏览/2020-05-24 10:58
+关注
如题后备箱弹起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你这也不说明白,静止开启,还是行驶中开启,或者是重复关闭……
2020-05-24 11:03 回复
好咯了来咯看看 楼主 关禁闭 已屏蔽

长大才变乖 2020/05/24 11:03:46 发表在 沙发

你这也不说明白,静止开启,还是行驶中开启,或者是重复关闭……

停车的时候!
2020-05-24 11:12 回复
Anticoke 关禁闭 已屏蔽
车热了 想透透气
2020-05-24 11:12 回复
smartlhy 关禁闭 已屏蔽
车内震动过大
2012山川 关禁闭 已屏蔽
是否钥匙在车内?
专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽
一停车就自动开启吗?
owtri 关禁闭 已屏蔽
我遇到过,把两个缓冲垫调节一下松紧,应该是车子开动久了松动导致锁不稳。
秦风豪 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
卡片钥匙放这里会这样,取出来就好了。
广州车友0818695 关禁闭 已屏蔽
有东西阻挡吧?
江城子V6 关禁闭 已屏蔽

钥匙在车内

长沙车友8457012 关禁闭 已屏蔽
我碰到一次,原来是左脚不小心碰到了下面的开关
土儿回来了 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

好咯了来咯看看 2020/05/24 10:58:06 发表在 主楼

如题后备箱弹起

肯定是你停车的地方距离你很近,而你把钥匙带在身上,不小心按压钥匙的后备箱按钮了。我有过两次,第一次没弄明白怎么回事,后面自己试验多次,发现是自己的问题。
秦皇岛车友5566577 关禁闭 已屏蔽
说明书上有说,如果后备箱内有钥匙,就会自动弹起
如果确定没有,建议去4S店
红旗情节HS5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

应该是钥匙忘在车里了,后备箱关闭后会自动弹起来

勉励而行 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我有一次下雨也是这样 自动开启好几次 可能是雨水干扰了传感器
小飞侠南 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典
我遇到过,全车落锁,长按后备箱开锁键,打开后关上,钥匙在身上,离开后,后备箱自动打开,如此反复,很奇怪!
女儿叫我蟋蟀哥 关禁闭 已屏蔽
有东西阻挡,后背箱太小,东西装得太多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56