马自达原厂燃油清洁剂,你们都加吗?

蘑菇小爷 科鲁兹
0浏览/2020-05-27 11:01
+关注
前几天看到汽车之家的一篇***,说是要添加的,然后翻了说明书,也说要添加的,你们都加了吗?效果明显吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
现在大多发动机都是直喷发动机,所以厂家一般都会建议定期使用除积碳类的汽油添加剂的。这个其实也没有必要一定要用原厂的。
2020-05-27 11:03 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

合格产品有一定效果,不建议半途使用添加剂,除非厂家明确要求必须添加的正规产品或当地汽油质量十分恶劣.要用就从新车开始一直用下去.支持按发动机压缩比要求,加相应的标号汽油,加油站选择大型车流量大的.添加剂有很多种类,有提升清洁的,有清理积炭的,有节能降耗的,当然不排除鱼目混珠的,有的没有任何作用不说,还可能使用后适得其反.特别些积炭很久的老车,万一用了可以真的清理下积炭的添加剂,发动机气缸内掉下的积炭不会百分百排出去,肯定会残留一部分,这一部分就是伤害发动机的元凶,甚至造成不可逆的拉缸破坏活塞损伤,这个大家明鉴.

2020-05-27 11:04 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
燃油添加剂从使用对象上讲分为汽油添加剂及柴油添加剂。从功能上来讲一般分为三类:清洁型、养护型、动力提升型。1.燃油添加剂能够提高燃烧效率,节油,降低尾气排放,清洗喷油嘴的沉积物,保持油路畅通。2.车出现燃油不达标,怠速不稳、加速不畅、费油、车没劲的情况应该考虑使用燃油添加剂。3.选择优质燃油添加剂,劣质燃油添加剂不会减少油耗且损害发动机。
2020-05-27 11:06 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
燃油添加剂这个东西是可加可不加的。以前的老车没有使用过燃油添加剂,动力油耗不依然是非常稳定的吗?
共有条对话 >
q5北京韭菜 关禁闭 已屏蔽
途观L
官网买,价格优惠。自己添加就完了,一万公里一瓶,可能心里作用比较大。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
马自达原厂燃油清洁剂基本都不添加得呢,保养手册也式没有写上去得呢,没有说要得呢
共有条对话 >
球场秋点兵 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我是没有加  长期低速行驶开慢车的建议加
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
燃油添加剂1万公里怼一瓶进去,说明书上有写着。
共有条对话 >
马帅M3 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
反正一万km加一瓶,八九十块钱。我倒是加了两次,至于有没有效果不知道,但是两个排气管干净的很,岑亮
共有条对话 >
效730 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

马帅M3 2020/05/27 11:39:58 发表在 9楼

反正一万km加一瓶,八九十块钱。我倒是加了两次,至于有没有效果不知道,但是两个排气管干净的很,岑亮

质保内按4儿子要求8000一保养,每次都买了添加剂的,菊花很黑,郁闷了!
共有条对话 >
movestars 关禁闭 已屏蔽

我买的雪佛龙,1万km加了一次。

东西不贵,两杯喜茶的钱,也没必要纠结。

共有条对话 >
vincent949 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
原厂的加过一次,可能是当时里程少,没感觉到区别,最近加了一瓶雪弗龙TCP,在烧掉四分之一箱油后,油门响应变的很激进,怠速也不抖了,据说这车喷油嘴比较娇气,还是建议加一下吧。
共有条对话 >
寻常百姓平常心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我是在4S店买的保养套餐,这玩意是他们送的,之前一万多公里的时候加过一次,据4S店的工作人员们说马自达因为压缩比高,为了保证喷油嘴顺畅加这玩意还是有好处的,再说了反正也不贵,全当正常养护吧!

共有条对话 >
peipeiapei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
燃油添加剂、机油添加剂、节气门清洗、三元催化清洗...4S或汽修店的典型骗局!
共有条对话 >
shp4202 关禁闭 已屏蔽
昊锐
一万公里加一瓶原厂的燃油添加剂,坚持至今,外面乱七八糟的添加剂绝对不加。。。
共有条对话 >
马帅M3 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

效730 2020/05/27 12:44:53 发表在 10楼

质保内按4儿子要求8000一保养,每次都买了添加剂的,菊花很黑,郁闷了!

你的是2.0还是2.5,加的92还是95?我2.5加的95
共有条对话 >
CLEAICE 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
半年刚好1万公里保养,我都是买的燃油添加剂,不管有用没用,说明书上怎么写我就怎么加,反正不贵,107一瓶。
共有条对话 >
ctj8489 关禁闭 已屏蔽
原厂的是创驰蓝天专用,一万一加,加比不加好,也不贵。
共有条对话 >
效730 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

马帅M3 2020/05/28 11:18:12 发表在 16楼

你的是2.0还是2.5,加的92还是95?我2.5加的95

2.0的一直95,搞不懂了
共有条对话 >
凯宝2016 关禁闭 已屏蔽
加!一直在用,我车怠速很稳定,500
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56