打开App享受高清视频体验

【家家众测】盯盯拍之变形金刚行车记录仪实测记录

问天1972 哈弗F7
0浏览/2018-12-10 22:23
+关注
再一次获得了盯盯拍测试资格,感谢CCTV,感谢MTV ,说到底感谢我们的汽车之家众测活动。
这次正好要换车了,担心车上不带行车记录仪,正好看到有这个盯盯拍行车记录仪,这个品牌也算是大牌了,所以就洋洋洒洒上千字写了测评计划,确实是实实在在想获得测试资格,也许是我的诚意感动了资格审查组,所以光荣的获得了测试资格。
东西是收到了有几天了,无奈白天上班,然后周六又要参加汽车之家湖北年会活动,所以交测试报告的时间晚了点。
之所以选择这个行车记录仪,真的是觉得这个记录仪放在前档上不占地方,而且可以和手机相连,下载回放都非常方便,比我原来的云镜要方便许多。

现在家家众测有了这个红色标签,感觉高大上了许多。包装盒很精美,特别是变形金刚图标,我觉得可以扣下来粘到车上去

包装的背面有一些常规文字说明,我就不赘述了。

撕掉包装膜,就露出了本来的盯盯拍包装盒样子

对开的包装盒算是别具一格,我喜欢

来一个今天的猪脚特写,感觉包装很完美,镜头都贴起来了

这个应该是行车记录仪的拾音器和喇叭,总体感觉做工很精细。每次记录仪开关机就会发出变形金刚变形的声音,非常棒棒!

记录仪的另一头是插卡的地方,打开这个盖子就好了

需要2A电源做保证

行车记录仪背胶是3M的,应该粘的很牢固

这个神奇的宝贝就是蓝牙遥控快门,这个功能不错,可以把精彩的瞬间记录下来,当然不是以照片,而是前后5秒的视频,挺棒吧

包装盒的隔层是一个信封包装样式的说明书

隔层的下面是行车记录仪的电源

还带一个走线的安装工具,挺贴心,不过对于我这样的动手盲来说,还是挺有难度的

USB电源是双头的,挺不错,可以使用行车记录仪,同时也可以充电。

记录仪上面有盯盯拍logo

行车记录仪电源是USB接口,用起来很方便,盯盯拍的接口是手机标准接口,挺好,通用性很强!

盒子内还有合格证

温馨提示,附有初始密码,手机下载APP后连接用

说明书内容很详尽,基本能帮助第一次使用的人准确使用。

测试心得:
优点:1、盯盯拍变形金刚造型小巧,粘在前档玻璃上不挡视线。
          2、记录仪开关机时有变形金刚变形的声音,而且在摄录时,机身变形金刚图案像呼吸灯一样一闪一闪的。
         3、视频摄录角度大,非常清晰。
         4、下载盯盯拍APP后,能通过手机管理记录仪,同时交互性非常不错,能方便的从记录仪上下载视频内容。
        5、记录仪上显示的时间和实时时间同步,不需要人手工去调,这点也很方便。
        6、记录仪镜头可以自由旋转,调整到合适角度。
缺点:还真说不出什么明显的缺点,如果有的话,希望能够进一步提高夜间画面的清晰度吧,但日常肯定也是够用了。
结论:
        这一款应该是一个初级记录仪,不能苛求功能太全面,总的来说完全够用了,没有那些花里胡哨的东西,适合实用主义者使用,本人五星推荐、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-11 09:16 回复
宝骏小铁粉 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
厉害了问天大哥
2018-12-11 10:20 回复
问天1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

宝骏小铁粉 2018/12/11 10:20:01 发表在 板凳

厉害了问天大哥

2018-12-11 19:48 回复
达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03
好东西哦,恭喜了。
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这么快就交了
哈弗F7

圣达菲455 2018/12/12 08:37:49 发表在 5楼

这么快就交了

不是有时限一周吗
2018-12-12 20:17 回复
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

问天1972 2018/12/12 20:17:23 发表在 6楼

不是有时限一周吗

不止啊,起码两周
伟小闲 关禁闭 已屏蔽
天籁
好贴!如果能有安装测试的效果图和视频就更完美了
哈弗F7

biscuitlee 2018/12/13 07:34:25 发表在 8楼

好贴!如果能有安装测试的效果图和视频就更完美了

有呢,在众测论坛里
2018-12-13 12:37 回复
伟小闲 关禁闭 已屏蔽
天籁

问天1972 2018/12/13 12:37:24 发表在 9楼

有呢,在众测论坛里

好嘞,我去找找
哈弗F7

biscuitlee 2018/12/13 12:39:12 发表在 10楼

好嘞,我去找找

打开我的主页,很好找的
2018-12-13 12:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
太厉害了,我也参加了,得抓紧提交作业哦
哈弗F7

汉中料理1 2018/12/16 17:23:26 发表在 12楼

太厉害了,我也参加了,得抓紧提交作业哦

同喜同喜,加油吧
2018-12-16 17:28 回复
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

问天1972 2018/12/16 17:28:41 发表在 13楼

同喜同喜,加油吧

争取明天提交,太忙了哦这产品真心不错的
哈弗F7

汉中料理1 2018/12/16 17:37:09 发表在 14楼

争取明天提交,太忙了哦这产品真心不错的

嗯,确实不错的
2018-12-16 20:28 回复
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

问天1972 2018/12/16 20:28:24 发表在 15楼

嗯,确实不错的

众测已提交 请指正啊
哈弗F7

汉中料理1 2018/12/17 17:28:27 发表在 16楼

众测已提交 请指正啊

好,拜读
2018-12-17 21:36 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
挺好
2022-09-19 09:44 来自浙江 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2022-09-29 18:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56