c260l c200l 大家会怎么选…帮忙谈谈看法

Taya1984
0浏览/2018-10-05 13:34
+关注
这几天一直在纠结…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友5633144 关禁闭 已屏蔽
1.5t。。。将近40万落地,我要是你买现款E200
2018-10-05 13:42 回复
a825612276a 关禁闭 已屏蔽
有钱260,没钱200
2018-10-05 13:43 回复
Taya1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

a825612276a 2018/10/05 13:43:00 发表在 板凳

有钱260,没钱200

落地差2-3w 这个问题不大
2018-10-05 14:30 回复
Taya1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

leehyoleepp 2018/10/05 13:42:53 发表在 沙发

E 贵多啦……都不敢想
2018-10-05 14:31 回复
探歌豪华 关禁闭 已屏蔽

Taya1984 2018/10/05 14:30:56 发表在 地板

现在提C260也是国五吧,个人觉得还是现款合适吧。
a825612276a 关禁闭 已屏蔽

Taya1984 2018/10/05 14:30:56 发表在 地板

那就新款啊,买新不买旧肯定是对的。
根本1228 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我也看了,C200/C260/320im

个人倾向于c200/2.0T

1.5T 总感觉高速可能乏力,未实验过,只是感觉

且近40W , 1.5T  有点麻

一个迷路的小书童 关禁闭 已屏蔽

leehyoleepp 2018/10/05 13:42:53 发表在 沙发

E200. 40万下不来吧
ltth92 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

40万你给我买个我看看
黑色妮妮堑 关禁闭 已屏蔽
7月份提的c200l,感觉新款除了夜景仪表盘能吸引我外,其他提不起兴趣啊
炒股行善 关禁闭 已屏蔽

Taya1984 2018/10/05 14:31:42 发表在 4楼

E 贵多啦……都不敢想

我和你一样一直在等新c,结果非常失望,配置几乎都不是标配,液晶仪表,大灯,柏林之声,轮毂,氛围灯都是要加的,只有中控大了点是标配,新c连鼠标和万国表都取消了。就这些来说要加配置上去落地肯定40了,那真的没意义。
奔驰的牛 关禁闭 已屏蔽

ltth92 2018/10/05 15:32:36 发表在 9楼

40万你给我买个我看看

标轴四驱优惠8万。库存四个月。落地40出头。
神CC 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

收藏夹nkn 2018/10/05 15:52:32 发表在 12楼

标轴四驱优惠8万。库存四个月。落地40出头。

一味追求便宜的话,库存2年和泡过水的还要便宜,哈哈,其实买车讲究缘分,随性,否则就是一个痛苦的过程了
神CC 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

炒股行善 2018/10/05 15:41:59 发表在 11楼

我和你一样一直在等新c,结果非常失望,配置几乎都不是标配,液晶仪表,大灯,柏林之声,轮毂,氛围灯都是要加的,只有中控大了点是标配,新c连鼠标和万国表都取消了。就这些来说要加配置上去落地肯定40了,那真的没意义。

别说选配了,就算你不选装,在4S店新款落地也不会低于38万的,选配要直逼42万去了,真的可以考虑下A6了

神CC 2018/10/05 16:18:18 发表在 14楼

别说选配了,就算你不选装,在4S店新款落地也不会低于38万的,选配要直逼42万去了,真的可以考虑下A6了

所以现在也不知道怎么弄了,成就版又没车了,白等这么久了...
宁波车友2385537 关禁闭 已屏蔽

炒股行善 2018/10/05 15:41:59 发表在 11楼

刚上市性价比肯定不高,但是升级还是很多的。1.5t发动机动力和原来2.0t一样,又加了个电机,空调之类的其他设备都可以用电机驱动,还可以提供额外动力。总动力提升,噪音降低,油耗节省两个,增大了续航里程。选装液晶仪表盘后,方向盘左右两边的那个可以控制左右两个液晶屏幕,你还要鼠标有什么用?
山脉灰 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

什么时候C级给你配 IWC 的表了? 那是AMG车型才有的。。。
南通群主大雨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
首先你选择奔驰,肯定是资金压力大,考虑先享后选的贷款方案,要比其他任何一个品牌月供压力小很多很多。如果不考虑这个的话,c系不适合你。

山脉灰 2018/10/05 16:29:07 发表在 17楼

什么时候C级给你配 IWC 的表了? 那是AMG车型才有的。。。

我当时想直接买c200l的,是有表的,还有柏林之声,和amg轮毂的

小雨A小雨 2018/10/05 16:29:44 发表在 18楼

首先你选择奔驰,肯定是资金压力大,考虑先享后选的贷款方案,要比其他任何一个品牌月供压力小很多很多。如果不考虑这个的话,c系不适合你。

个人比较喜欢c级,更年轻点,e级相对商务,s暂时吃不消。贷款是必须的,本人做金融的,了解贷款的利弊所在。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56