热门 第八代5系的细节,像精巧的雕塑,需要仔细的品味~

靓仔艾菲仔
0浏览 · 2024-05-17 13:41· 发布于广东
关注
对比现在所谓流行审美,新5系得内饰就像现在的40岁与以前的40岁不同,现在的40岁谁不是又年轻、又时尚呢,尤其是内饰,更加舒适、豪华,宛如一座精巧的雕塑,需要仔细观察才能领略出其中的细节之美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛博士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-17 16:37 来自安徽
    Mr刘7086 关禁闭 已屏蔽
    五系论坛现在成了托集中地了,赶紧认错更换设计师换代,减配的补回来,尊重一下你的衣食父母,还有救,别再无底线砸牌子了
    05-19 23:27 来自北京 回复
    walkerhou 关禁闭 已屏蔽

塑料上的雕塑

05-20 09:48 来自江苏 回复
    王挺王挺 关禁闭 已屏蔽
    拉倒吧
    05-23 21:56 来自浙江 回复
    Hz_90 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    都“以价换量”了
    05-24 01:15 来自浙江 回复
    陌上子画丶 关禁闭 已屏蔽
    威马EX5
    确实可以
    05-24 07:58 来自江苏 回复
    青岛车友8745340 关禁闭 已屏蔽
    新五系害得 现在二手五系都跌价了
    05-24 09:01 来自山东 回复
    万事开头难 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,严重影响行车安全,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
    05-24 09:27 来自湖北 回复
    一支穿云箭一 关禁闭 已屏蔽
    还经得起细看?一看一个不吱声
    05-24 10:29 来自浙江 回复
    一支穿云箭一 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      做有品味有修养的 关禁闭 已屏蔽
      挺好看阿
      05-24 12:29 来自江苏 回复
      匿名帅哥用户 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      品毛啊。KTV内饰
      05-24 13:29 来自河北 回复
      hrarron 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

忽悠没用了,赶紧改款吧

05-24 14:24 来自北京 回复
      厦门车友2560627 关禁闭 已屏蔽
      宝马居然玩奔驰玩剩下的
      05-28 15:58 来自福建 回复
      我随你哦 关禁闭 已屏蔽
      果然是卖不动了的广告贴,10几条评论点击率还热门标签,给了你多少钱?
      06-14 12:45 来自四川 回复
      魔都麦SIR 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      新款第八代五系的外观就是丑的代名词
      一天前 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56