精彩评论

豪气冲云霄2449 关禁闭 已屏蔽
@论坛客服 这偷我文案
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
ugli 关禁闭 已屏蔽
想当年80多的只能早买早享受……

全部回复 只看楼主

Mr小牧 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
路虎卫士110落地要90多个啊
2023-12-24 00:59 来自上海 回复
西安车友5858371 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
分期建行还是?月利息0.385%?
2023-12-24 15:13 来自陕西 回复
门神财神 关禁闭 已屏蔽
全款不知道裸车什么价格
2023-12-24 19:08 来自江苏 回复
门神财神 关禁闭 已屏蔽
还有一定要选个ACC
2023-12-24 19:09 来自江苏 回复
johnwang2006 关禁闭 已屏蔽

西安车友6300489 2023/12/19 19:17:49 发表在 主楼

结了很久,一直想买X5     GLE    ,路虎卫士110和Q7的后来去4S店试驾了Q7运动,一下转移了目标,瞬间觉得Q7性价比最高,后来跟媳妇商量,媳妇也支持上Q7,没有纠结直接上55,因为45汽车之家上面没有空悬挂,实际Q7全系标配了,就觉得上45也不是不可以,我也不是越野爱好者,今年43,也过了暴力驾驶的年龄,就准备上45,后来我朋友说到也就10万的价差,能多个大V6不香吗?索性就不纠结了,直接上55车价最后干到56万,,首付11万贷款45万还够两年提前没违约金,车的出厂日期是2023年10月份...

现在的4s真会玩,车价拼命作低,贷款拼命做高,恨不得你全部贷款,车主、银行两头吃!能全款尽量别贷款,这是个朝三暮四的游戏啊,兄dei
2023-12-25 19:39 来自北京 回复
Hvemil9 关禁闭 已屏蔽
有gle和卡宴 ,q7和q6对比了一下还是选了6座顶配q6
2023-12-27 17:33 来自浙江 回复
老杨dg 关禁闭 已屏蔽
价格真香,就是不喜欢七座
成都车友6266716 关禁闭 已屏蔽
应该升级个L2辅助驾驶,高速上给安全上把锁
2023-12-27 20:27 来自四川 回复
Rravenz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
这就是广告贴!
2023-12-28 20:34 来自江苏 回复
keke小炜 关禁闭 已屏蔽
56,3.0,性价比真高啊
2023-12-29 16:51 来自贵州 回复
lilz9798 关禁闭 已屏蔽
Model 3
几W车的油门踏板
2023-12-29 21:31 来自山东 回复
abcdavid 关禁闭 已屏蔽
这TM跟前面提车贴一个模样,假的呀
2023-12-30 09:22 来自广东 回复
之家车友0291761 关禁闭 已屏蔽
56确实香,我朋友60零几千
2023-12-31 11:46 来自湖北 回复
长春车友8282594 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南平车友3826910 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    56万运动? 我之前订的尊贵72落地也是两年后可以提前什么东西都没送 怎么差那么多
    2023-12-31 18:21 来自福建 回复
    秦川一阵风 关禁闭 已屏蔽
    那个店,我也要去看看,年前看能不能搞一辆
    01-01 00:58 来自陕西 回复
    chen天棒 关禁闭 已屏蔽
    现在太便宜了
    01-01 09:44 来自重庆 回复
    嘉兴车友8491912 关禁闭 已屏蔽
    这款车后座椅太短坐着不舒服:其它没毛病
    打不死的小强2018 关禁闭 已屏蔽
    这车内饰味道大不大?
    01-06 08:06 来自上海 回复
    之家车友3433635 关禁闭 已屏蔽
    现在全系优惠15左右
    01-07 07:14 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56