交付群都有吗?

炜哥无敌最俊朗
0浏览/2021-03-01 13:13
+关注
1.3上海自己去了百联南方商城店,没人搭理我,基本都是围着带着爸妈看车的人。想想老大还没看车,我也定不了,1.5老大去了太古汇店,说也没人搭理她,气呼呼的走了。然后回家商量了下还是定Y,直接网上订了。今天3.1了,发现好像大家都有交付群。有木有同样没有交付群的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aw5hmp 关禁闭 已屏蔽
没有 1555
2021-03-01 13:18 回复
共有条对话 >
四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
群好像是没有,基本上没有遇到过,没有看到过,要不你再自行咨询 或者是你再等等看看还会不会出现你说的这个了
2021-03-01 13:19 回复
共有条对话 >
浩歌待明月 关禁闭 已屏蔽
你的情况应该是系统给你分配一个销售,销售拉起交付群,看来分给你的销售仍然是个不爱搭理人的
2021-03-01 13:22 回复
共有条对话 >
xsdyg 关禁闭 已屏蔽
Model Y

80151,9号下单的,也没有交付群。问了销售,说是原本下订单就会有交付群,但是现在忙不过来。一般要等到快匹配的时候,交付才会联系你

共有条对话 >
eachyeah 关禁闭 已屏蔽
Model Y

下单后过几天就有人联系你了,然后拉群,别急。

共有条对话 >
日斤日斤宝 关禁闭 已屏蔽
我是13号在体验店定的,销售也没有给我拉群。感觉销售拉群很随性,有的下定以后马上拉群,有的要看匹配进度拉群
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0902574e02807c86/93759740-1.html#pvareaid=6830271  欢迎楼主加入我们上海车主群 学习交流 

共有条对话 >
北京车友2337123 关禁闭 已屏蔽
没群,等着吧。钱交了肯定有你的车
共有条对话 >
上海车友9382255 关禁闭 已屏蔽
我也没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56