二胎奶爸的终极之选,情定银色夏朗7座!

无敌神鹰2018 Polo
0浏览/2017-12-03 10:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

选车篇
2016年5月小女儿呱呱落地,家里现有的君越对于全家老小出行已经不堪重负,今年5月和10月,相继自驾去了厦门和武汉,想要一台7座MPV的欲望愈加的强烈,既能满足全家人的乘坐需求,还能满足全家人出游行李,尤其是孩子的日常用品的收纳需求。选车的路是痛苦的,其中纠结过途安7座、途昂、奥德赛、艾力绅等等车型,最终都一一PASS,选定了夏朗,本地的价格优惠相当少,比不上北上广,没办法,谁叫自己喜欢呢,之前心水的星夜蓝,18款已经没有了,销售说有一台银色现车,论坛的车友们都说银色稀罕,银色好看,那就银色吧。
用车篇
空间:当初看中的就是夏朗的大空间,且灵活多变,一家老小出行乘坐行李都能满足,平常三排基本用不到,就是一个很大的后备箱,孩子的推车基本不用折叠,就可以躺着放进去,第二排还有一定角度放倒,家里人累了还可以稍微躺一下休息,长途出行后面两排还可以变成一张超大的床,简直是居家旅行利器。
动力:2.0T EA888第三代发动机,真不是盖的,换挡起步很快,日常加速基本感觉不到什么顿挫,满载状态动力也是随叫随到,体验不好的地方就是满载的时候上坡起步就后溜,一定要开启AH才行,不知道是不是我的操作失误。
隔音:隔音方面仁者见仁智者见智了,至少我感觉比我的前一辆车隔音方面稍微差了点,但是我还是很满意,这么大的厢式车身,隔音能做到夏朗这个份上,自认为在同档次的MPV无人能敌。
改装:目前改装了原厂的氙气大灯、电动尾门、行车记录仪、脚窝灯、原厂的四门+尾门护板、御马脚垫、威固全车膜。后期可能还会上门灯、后视镜折叠和变道辅助。
好了,不多说了,直接上图吧。

刚从车库拉回来的,第一眼看见你。

还没开封~

换氙气大灯了,拆了真丑

已经装上了,还要刷编码

成功点亮~

威固膜,南方不贴不行,既然要贴,那就干脆早点贴。

还是威固膜,服务不错,到底是花了大价钱

尾箱开口很大

最爱的大灯

三个独立的板凳

前排一览

实用的小桌板,手机放上面可以看电视

替换式行车记录仪

超大空间

前门迎宾条

中门迎宾条

尾门防护板

EA888 第三代

冷却液暂时没少,据说都要关注这个。

认证是不是都需要这个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌神鹰2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
沙发是自己的。
2017-12-03 10:58 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错哦
2017-12-03 12:57 回复
海马王子
帖子图文并茂,赞个
2017-12-03 12:58 回复
海马王子
風流老頑童 关禁闭 已屏蔽
银色款貌似最耐脏的一款颜色,后杠的护板VOTEX的吧,跟银色款很搭,支持折腾
自由自在556 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
银色不错!耐脏耐久!
合肥车友0253993 关禁闭 已屏蔽
恭喜,银色好看
Polo

快乐人生77777 2017/12/03 12:58:32 发表在 4楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:二胎奶爸的终极之选,情定银色夏朗7座!精华理由:分享精彩作业

感谢版主!
2017-12-03 15:05 回复
Polo

Bruce1973 2017/12/03 13:47:43 发表在 5楼

银色款貌似最耐脏的一款颜色,后杠的护板VOTEX的吧,跟银色款很搭,支持折腾

确实银色耐脏,下雨出去开一趟就干净了!
2017-12-03 15:06 回复
Polo

大圩东子 2017/12/03 14:51:31 发表在 7楼

恭喜,银色好看

谢谢支持!
2017-12-03 15:06 回复
Polo

回忆0尽是伤 2017/12/03 14:30:33 发表在 6楼

银色不错!耐脏耐久!

谢谢,银色也挺大气的!
2017-12-03 15:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马王子

十分安静 2017/12/03 15:05:37 发表在 8楼

感谢版主!

客气啦,期待兄弟更多精彩大作
jsxhr008 关禁闭 已屏蔽
恭喜
迪迦奥特A 关禁闭 已屏蔽
大灯改了多少RMB
figowk 关禁闭 已屏蔽
请问大灯是4s加装的么?
Polo

figowk 2017/12/03 16:37:27 发表在 15楼

请问大灯是4s加装的么?

大灯是某宝买的,本地安装的
2017-12-03 17:31 回复
Polo

乞丐王子WLK 2017/12/03 16:19:38 发表在 14楼

大灯改了多少RMB

某宝有,带随动,1.1万
2017-12-03 17:31 回复
Polo

jsxhr008 2017/12/03 16:01:45 发表在 13楼

恭喜

感谢
2017-12-03 17:32 回复
我是小宇子 关禁闭 已屏蔽
乐驰

迎宾条哪里买的 方便给个链接不

暗金男爵 关禁闭 已屏蔽
威固膜果然不错,仅次于我的3M
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56