准备入手gt,各位兄弟姐妹,哪个颜色好。

沧州车友2698845
0浏览 · 2018-08-06 11:12
关注
如题,哪个颜色比较好一些。听说蓝色的后期比较恼火,是吗。之前听说3008可以发票价置换,现在问置业,又不给置换了,评估9.7万太便宜了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?
2018-08-06 11:13 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
买车选颜色这个可是萝卜白菜各有所爱的,选自己最喜欢的颜色就好的,我感觉白色的好的。
2018-08-06 11:24 回复
共有条对话 >
沧州车友2698845 楼主 关禁闭 已屏蔽

ROSE1 2018/08/06 11:13:36 发表在 沙发

颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

只是听说蓝色,时间久了会恼火,不知道为啥。
2018-08-06 11:44 回复
共有条对话 >
沧州车友2698845 楼主 关禁闭 已屏蔽

汇波晚照999 2018/08/06 11:24:26 发表在 板凳

买车选颜色这个可是萝卜白菜各有所爱的,选自己最喜欢的颜色就好的,我感觉白色的好的。

只是听说蓝色,时间久了会恼火,不知道为甚么
2018-08-06 11:44 回复
共有条对话 >
忧乐2017 关禁闭 已屏蔽
主打色,冰山蓝。我的就是,白色看起来比较萌妹子,黑色提现不出双色的感觉。因为GT版的车窗以上都是黑色的,配蓝色很好看。相信我
共有条对话 >
畅享远方 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    oshenghero 关禁闭 已屏蔽

华润万家157 2018/08/06 11:44:31 发表在 4楼

只是听说蓝色,时间久了会恼火,不知道为甚么

蓝色金属漆,白色不是金属漆。
    共有条对话 >
    陈颖5008 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    5008主打色就是冰山蓝
    共有条对话 >
    ctlongc5 关禁闭 已屏蔽
    兰色更美
    共有条对话 >
    yjrq_308 关禁闭 已屏蔽
    白色好,黑白更显分明,我后悔买了蓝牙看不到黑色
    共有条对话 >
    rickyzp 关禁闭 已屏蔽
    白色
    共有条对话 >
    同舟119 关禁闭 已屏蔽
    置换好久的事?我也想换
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56