指标已到手,坐等买车,

Mr_Corporal
0浏览/2020-02-28 19:36
+关注
2020年有新款吗?大灯会变成LED的吗?还是风冷电池吗?风冷电池北方冬天有点儿扛不住啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级鼓手 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

目前还没有具体消息的,你可以关注一下汽车之家或者关注这款车子的官网的,有新款车型会随时公布的

2020-02-28 19:41 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

像这个新款的配置问题,目前来说还么有公布呢吧,所以等上市以后再看看吧

2020-02-28 19:42 回复
共有条对话 >
yuyuning 关禁闭 已屏蔽
我也在等新款,赶紧上市吧
2020-02-29 14:24 回复
共有条对话 >
北京车友0397197 关禁闭 已屏蔽
4S店已经有现车了,据说只是换了大灯跟空调 空调更换了自动空调,热泵没了 冬天又少跑十几公里,金额增加2000大洋,还有就是全系增加了胎压监测,对顶配不友好,因为本来顶配就有。。。另外楼主关注的风冷电池问题,我个人觉得问题不大,市面上标榜自己的预加热电池技术,主要是针对充电的,使你的充电速度快,保证充电总量,不亏电,但是其实上说差不了多少,看楼主也在北京,现在北京没以前那么冷了,差不了多少,小五的外观还是可以的 这个价格可以了
共有条对话 >
ay5kqs89hfc 关禁闭 已屏蔽

ab4pwp7t3s2 2020/03/02 13:27:33 发表在 4楼

4S店已经有现车了,据说只是换了大灯跟空调 空调更换了自动空调,热泵没了 冬天又少跑十几公里,金额增加2000大洋,还有就是全系增加了胎压监测,对顶配不友好,因为本来顶配就有。。。另外楼主关注的风冷电池问题,我个人觉得问题不大,市面上标榜自己的预加热电池技术,主要是针对充电的,使你的充电速度快,保证充电总量,不亏电,但是其实上说差不了多少,看楼主也在北京,现在北京没以前那么冷了,差不了多少,小五的外观还是可以的 这个价格可以了

热泵没了是不是老款更值钱了
共有条对话 >
北京车友0397197 关禁闭 已屏蔽

ay5kqs89hfc 2020/03/02 16:20:01 发表在 5楼

热泵没了是不是老款更值钱了

你答对了 找了3家4S店 顶配都没了 观望良久 打算年后提车的 没了
共有条对话 >
punk2014 关禁闭 已屏蔽
幸亏我12月31日定了19款豪华款,优惠1.8万,2月26号已经提车了,现在坐等验车上牌了。20款不如19款,个人觉得!
共有条对话 >
bsdjfh2bv434v 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
说是 最近新上市的 iC5有热泵空调,蜂窝电池。
共有条对话 >
aini函 关禁闭 已屏蔽

少来灬 2020/03/05 16:47:16 发表在 8楼

说是 最近新上市的 iC5有热泵空调,蜂窝电池。

也听说了。预售了吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56