用哪种行车记录仪好用一点

aotll07n9fr
0浏览/2020-05-24 16:51
+关注
用哪种行车记录仪好用一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的小车现在用的360一代,我觉得还不错,相对第二代,少了一些鸡肋的功能,胜在价钱便宜!个头不大,藏在后视镜后面非常隐蔽,不影响视线!自己带一个小屏幕,还能自己建WIFI,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉得那种直接套在后视镜的记录仪,上面一个大屏幕,太晃眼!下面图片我随便找的是太阳下的截图,你可以看一下。我taobao买的299块钱,不带内存卡,我觉得他们带内存卡的套餐不划算!我后来自己配的class10的16G内存卡(如果用低速的,记录仪会一直报警)白天效果你看到了,晚上的效果,可以说如果有意外,完全能看清楚是怎么回事,车牌号就要看光线情况了,光线不好看不见!我觉得不要相信网上卖家说的夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,iphone的摄像头也没有那么牛B啊!还有我觉得不要盲目追求多摄像头,什么前后双录之类的,摄像头多了处理器跟不上的话更差劲!我觉得记录仪做好记录就可以了,不需要那么多花里胡哨的功能!
2020-05-24 16:52 回复
共有条对话 >
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
后视镜前后双录行车记录仪,机器背面会有两个绑带,绑到后视镜的两侧,覆盖在原车后视镜上面,简洁美观。此类后视镜目前基本全部使用高光白镜,但不是纯白色,所以完全可以替代原车后视镜的同时又会有一些防炫目的效果,这个特别对于夜晚后方开大灯情况下可以减轻一些刺眼效果。后镜头倒车影像适合一些新手司机,挂倒挡可以自动切换后镜头画面。当然如果你的车是有原车倒车影像的,安装的时候后镜头线不接倒车灯就好,但不会影响记录后面的画面。

共有条对话 >
咖啡豆豆dg 关禁闭 已屏蔽
由于现在道路环境不太好,加上现在每天都有不少车祸事故发生,所以很多车友都想给自己的车装一个行车记录仪,但是行车记录仪究竟要装哪种好呢。现在市面上有两种常见的行车记录仪,一种是直接挂在原有汽车中间后视镜上的,还有一种是独立式的,就是直接粘贴在汽车前挡上的。
共有条对话 >
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我用凌度的,用了快五年了没有任何问题。
“360行车记录仪、惠普行车记录仪、米家行车记录仪、云路行车记录仪、盯盯拍行车记录仪、凌度行车记录仪、视连科行车记录仪、PAPAGO行车记录仪、飞利浦行车记录仪,任E行行车记录仪。”
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我目前使用的是盯盯拍M6(老型号了,现在更新了),性能还算稳定,效果也不错,给同事买的360的也不错,尽量选择大厂大品牌的产品,质量能有所保证,功能满足记录需要即可,不要贪大求洋,毫无意义,款式选择粘贴在前挡风后视镜后方的即可。按照你自己喜欢的款式购买即可。
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

你好,行车记录仪好牌子很多,注意选择隐藏式的清晰就行,智能的,手机app就可以查看

共有条对话 >
sorry无法显示昵称 关禁闭 已屏蔽
70迈的,非常小,不挡视线
共有条对话 >
qlje 关禁闭 已屏蔽
飞度
我用盯盯拍 M2
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
盯盯拍
共有条对话 >
七月的星星不说话 关禁闭 已屏蔽
记录仪种类繁多,价格不一。既然选择就要选择质量好的,不然容易由于质量原因导致记录仪损坏或记录丢失等,根据自己需求选择,我的是隐藏式的,美观且清晰度高,不过价格偏高,不过一分价钱一分货嘛
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
我车子用的是盯盯拍2S,个人感觉还是挺好用的。
共有条对话 >
野性飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
共有条对话 >
huyantao912 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56