发现神行可以装10.2的大屏了,值得装吗

全部回复 只看楼主

yyw1118 关禁闭 已屏蔽
免费都不换
加泰罗尼亚唯一的球王 关禁闭 已屏蔽
这个看着不错
77573660 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个简直仇爆了
吕梁车友9026446 关禁闭 已屏蔽
途观
原车屏挺好的
璞石i 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

最爱暴力哥 2017/06/28 15:03:02 发表在 10楼

我感觉这张种好看些、功能强大

这种启动的太慢了
77573660 关禁闭 已屏蔽
福克斯

最爱暴力哥 2017/06/28 15:03:02 发表在 10楼

兄弟这个多少钱 ,音质跟原来一样么 卡不卡
揭阳车友4111259 关禁闭 已屏蔽
发现神行

兄弟,是什么牌子?
最爱暴力哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
各位我又把之前8.8寸的屏幕换成了这个10.25寸的屏幕。这个用起来更爽了、比起8.8寸的屏多出了离线语音控制(这个最好用的、开车就可以不玩手机了、什么需要直接说话)、微信助手(直接说话回复微信、来消息也会给你播报)、远程(随时可以了解车在哪里、车走过的路线)、蓝光屏(有效的减少反光)还有很多就不说了、很好用的、在成都的可以联系我、告诉你们在那里安装、好东西就要和大家一起分享。
22681015 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我要不是HSE  也弄个17款顶配的大屏 不过 装后 肯定也就那样 使用率不高 个人不喜欢拆车
Yours表哥 关禁闭 已屏蔽
淘宝有卖的要3500左右我跟他讲价2900我要一个他不肯后来我想这个价格可以买个新手机了开导航一样OK还赚个手机用于是就没要其实没什么大意思手机导航功能现在很强大要是说不谈导航那么其他功能大屏小屏又有啥区别呢你说是不是
北京车友2467707 关禁闭 已屏蔽

A香水表哥 2017/10/10 10:56:37 发表在 30楼

淘宝有卖的要3500左右我跟他讲价2900我要一个他不肯后来我想这个价格可以买个新手机了开导航一样OK还赚个手机用于是就没要其实没什么大意思手机导航功能现在很强大要是说不谈导航那么其他功能大屏小屏又有啥区别呢你说是不是

dageninamelanweishenmebuxuexuewozhijiepinyinhaolezheyanghaishengdexuanziyebuyongbiaodianfuhao
Yours表哥 关禁闭 已屏蔽

gaochao4a 2017/10/10 15:04:46 发表在 31楼

dageninamelanweishenmebuxuexuewozhijiepinyinhaolezheyanghaishengdexuanziyebuyongbiaodianfuhao

enennishuodeshixiongdiyihouwomendouzheyanghuifudajiashengshiduole
大漠饮夕阳 关禁闭 已屏蔽

跑1999 2017/06/28 10:08:37 发表在 主楼

发现神行可以装10.2的大屏了,值得装吗

不值得
加个支持Carplay和Carlife的模块倒是可以考虑
暖图图2017 关禁闭 已屏蔽

1. 只要拆车的一定要谨慎。

2. 后装的往往会在极端情况出现问题。典型的是夏天,机器散热出现稳定性问题。

3. 后装的往往只会新鲜一段时间,后期使用率远没有原装的多。

4. 至于审美,各有看法。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56