再来聊聊标致508L的隔音滤震水平

稳稳的高尔夫迷呢
0浏览/2024-04-06 09:18/发布于 天津
+关注
我的车是22款的标致508L,1.8T的架控版,目前已经开了两年零一个月的时间,行驶了两万八千公里左右……
由于我的车是架控版,前排没有双层夹胶玻璃,所以我觉得这个车的隔音属于那么正常水平,高速上的综合隔音水平还算说得过去(毕竟没有静音胎)。前段时间跟同事去过一个淄博,体验过两款车,一个是领克08,一个是比亚迪宋。我的感觉是领口08地盘做的还算是比较舒服的,虽然是无框车门,但是隔音还不错,比标致508L略好一点,但是要比比亚迪宋要好不少。
还有就是整天比较下来,标致508L的性格更明显,地盘紧绷、路感清晰、转向犀利、隔音水平良好。话说领克的地盘做的稍微有点软了,路感不是很清楚。而比亚迪宋的地盘又属于那种有点散,但是路感又不是很清晰的那种。
综合比较下来,我还是更喜欢标致508L的隔音滤震表现,舒适和运动拿捏的刚刚好,是我的菜……
不知道论坛里的各位大佬有没有跟我感受相似的地方,如果有不同意见欢迎指出……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍飛鳳儛 关禁闭 已屏蔽
标致301
除了硬点,没毛病
04-06 10:05 来自河北 回复
闪耀忍者先知 关禁闭 已屏蔽
我正好不知道选领克08还是选5008
04-30 20:47 来自浙江 回复
一只树袋熊4080 关禁闭 已屏蔽
508要说缺点,个人感觉座椅偏硬,尤其是腰部支撑
05-09 18:06 来自湖南 回复
走路快过开车 关禁闭 已屏蔽
标致508
换一个轮胎就好很多
05-10 06:21 来自广西 回复
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
座椅硬,现在习惯了,包裹感还行,长途不累
05-13 14:15 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56