第二年车险3责买50万加不计免赔要多少钱?

全部回复 只看楼主

宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
景程

风吹散了云烟 2017/03/02 17:00:39 发表在 20楼

你买的哪家的,我马上也要买第二年保险了还没想好

我买的大地保险,不买车损是两千一百多,送了三百加油卡
共有条对话 >
天津车友9321820 关禁闭 已屏蔽
风云2

qfx7h 2017/03/01 19:57:21 发表在 16楼

20万是不是少了,司机和座位玻璃感觉没必要。

明年买多点
共有条对话 >
金金金_1988 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
平安,第三者100,不计免赔什么的必须买的,抢盗险自燃没买,玻璃也没买,油卡折现,一共2500
共有条对话 >
LVS夜神月 关禁闭 已屏蔽

利伟电脑 2017/03/01 07:48:33 发表在 12楼

我和你一样,刚上平安的,三者50万,不计免,车损,交强,车船税,共计1975元

第几年了
共有条对话 >
tx057234 关禁闭 已屏蔽
风云2

利伟电脑 2017/03/01 07:48:33 发表在 12楼

我和你一样,刚上平安的,三者50万,不计免,车损,交强,车船税,共计1975元

你确定???看来我买了假的平安。
共有条对话 >
石家庄车友7090340 关禁闭 已屏蔽

LVS夜神月 2017/03/05 22:30:06 发表在 24楼

第几年了

第二年
共有条对话 >
石家庄车友7090340 关禁闭 已屏蔽

tx057234 2017/03/06 08:03:35 发表在 25楼

你确定???看来我买了假的平安。

确定,第二年
共有条对话 >
qfx7h 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

利伟电脑 2017/03/06 08:23:58 发表在 27楼

确定,第二年

不错哦,什么时候问问去
2017-03-06 08:39 回复
共有条对话 >
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2

怎么这么便宜,我的要2900多
共有条对话 >
风云2

爱是林 2017/03/06 09:13:49 发表在 29楼

怎么这么便宜,我的要2900多

要看第几年,头一年买的人寿30万加不计免赔,交强和车船税一起3000出点头。第二年交强打点折。
2017-03-06 10:03 回复
共有条对话 >
微笑zhi属沵 关禁闭 已屏蔽

qfx7h 2017/02/28 15:14:59 发表在 主楼

风云2016年5月买的,快要交第二年保险了,问下大家:第二年车险3责买50万加不计免赔要多少钱?说明:第一年没有出险,第一年买的人寿3责30万不计免赔,交强和车船税七七八八3000出头。

第一年出过一次险,第二年三责30没要车损1500阳光
共有条对话 >
风云2
刚刚平安电话来说优惠后约2400元,内容是三则100万加不计免赔,交强855,车船150,第二年,上年未出险。这价格怎么样?
2017-03-07 09:49 回复
共有条对话 >
风云2
想让各家保险公司打电话来谈报价,就进各大保险公司官网,填上车牌车架号、保险项目之类信息,各家保险公司业务员会打你电话,然后啥都不用说,就听它讲,先报总额然后再说优惠现金卡或油卡,400左右的。还有送各种小礼品,平安有八件套,据说有行车记录仪,双肩包、大米10KG之类。问了人寿、平安、太平洋,平安目前最优惠,但也不是像前面的,只要1800。
2017-03-07 10:52 回复
共有条对话 >
风吹散了云烟 关禁闭 已屏蔽
星途追风

许仙敢日大蟒蛇 2017/03/02 18:52:52 发表在 21楼

我买的大地保险,不买车损是两千一百多,送了三百加油卡

两千一包含了强险跟车船税了吗?我就要了三者50万加不计免赔加强险加车船税要我2380,送三百油卡。再掏80买个64万意外险可以再送200。相当于2460送五百油卡。问题是大地这公司如何?
共有条对话 >
12款小红蛋 关禁闭 已屏蔽
赛欧
你就带三千块钱去 肯定够!不过最好上个一百万的三者。车损玻璃划痕座位啥的全不要
共有条对话 >
一曲相思豆 关禁闭 已屏蔽
风云2
我刚买的 三者五十万 不计免赔 交强险 车船税 2200
共有条对话 >
一曲相思豆 关禁闭 已屏蔽
风云2
我跟你一样 刚买的保险 2200元
共有条对话 >
宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
景程

风吹散了云烟 2017/03/10 19:20:15 发表在 34楼

两千一包含了强险跟车船税了吗?我就要了三者50万加不计免赔加强险加车船税要我2380,送三百油卡。再掏80买个64万意外险可以再送200。相当于2460送五百油卡。问题是大地这公司如何?

两千三差不多,我两千一内包含了车船税和交强险因为还没买不仅免赔呢,大地保险在保险行业仅次于人保 平安 太平洋 之后就是了
共有条对话 >
xpk3 关禁闭 已屏蔽

一曲相思豆 2017/03/10 20:26:08 发表在 37楼

我跟你一样 刚买的保险 2200元

送东西吗
共有条对话 >
六零后老老叔 关禁闭 已屏蔽
第一年三者50不计免.强险.税2340,送500油卡,人保的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56