下摆臂以及顶胶胶套老化异响

某不知名的女摩的月 晶锐
0浏览/2023-04-04 10:52/发布于 江苏
+关注
如题
昨日去换刹车油和变速箱油让师傅试了一下车
下雨天爬个小坡左边底盘嘎吱嘎吱响 车身摇晃
去年冬天开始 过减速带异响很大 咚的一声伴随着方向盘震动 走颠簸路段也是 方向盘震动
师傅建议更换左下摆臂总成以及前减震顶胶 
大家换这些都是多少钱
参考一下价格然后近期换掉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
晶锐
你可以在淘宝上买材料。顶胶可以买加强的。让师傅单独处理。不过很多店家不愿意下摆臂的胶套,不好压。如果还是用原厂配件,下摆臂胶套很有可能很快又会坏的。另外换完底盘件记得做四轮定位。这也是必须的。减震一定要确认一下,哪个坏了换哪个,不用全部一套更换,换的时候记得把顶胶一起换,不然工时分开也很贵。都是顺便的事件
2023-04-04 11:16 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友4739591 关禁闭 已屏蔽

前平衡杆胶套  过坑咯吱响更有可能是这个

2023-04-04 13:12 来自上海 回复
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐

你应该和我一样是下摆臂。。我就是嫌贵。

2023-04-04 20:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
你可以参考一下。套餐顶胶一套才70块钱。下支臂买个副厂的就行。也没有多少钱,最好一起换
2023-04-04 23:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶胶可以先不管,下摆臂买大小胶套,找个可以压入更换的店铺,找不到就只能整个一起换,现在基本都是副厂的,摆臂铁不一定有原厂的好
2023-04-05 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >
开心小好奇 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个是长期老化造成的需要去店里及时更换就没有异响了
2023-04-07 14:24 来自山东 回复
共有条对话 >
nish 关禁闭 已屏蔽

我也这两天换过了,刚发了一个帖子汇报了一下

2023-04-09 22:35 来自四川 回复
共有条对话 >
小豆哥i 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
底盘强化也没多少钱。特别整。我刚强化完
2023-04-09 23:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
南京车友5809140 关禁闭 已屏蔽
南京这有家换底盘胶套的,我问了下晶锐600,也不便宜
2023-12-14 22:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56