跟车友们讨论个问题

长沙妖舞ev
0浏览/2018-10-03 08:50
+关注
提车快一个月了,一直在城区使用高能量回收,习惯后很好用,暂时还没有跑过高速,车友们觉得跑高速是使用高能量回收还是低能量回收好?

这是加装的雨眉和ABC柱亮片~

一直车载慢充,一小时不到3度电。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

等不到天明被 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

魂飞扬 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    一千多公里了,都是高动能回收。
    2018-10-03 08:52 回复
    共有条对话 >
    龍威四海 关禁闭 已屏蔽
    这个具体你是可以参考一下车友发的使用感受贴,或口碑里关于用车感受方面的介绍。
    2018-10-03 08:52 回复
    共有条对话 >
    嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    用车感受和交流用车心得。楼主可以加入汽车之家车友圈里和大家进行沟通,现在车友圈聊天还有万里通积分奖励,祝你用车愉快,如满意请采纳!
    2018-10-03 08:59 回复
    共有条对话 >
    长沙妖舞ev 楼主 关禁闭 已屏蔽

魂飞扬 2018/10/03 08:52:24 发表在 沙发

一千多公里了,都是高动能回收。

关键是跑高速是设置高能量回收还是低能量回收好一些,我觉得高速应该设置成低能量回收
    2018-10-03 14:16 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

摄影师夏隆 2018/10/03 14:35:09 发表在 5楼

回复被删除。
      我还没跑过高速,不过我想也应该设置成能量回收弱,一个是安全,二是到达一定速度可以滑行远一点,让右脚可以稍微放松一下,15这个车定速巡航都没配置,实在不应该~
      2018-10-03 16:08 回复
      共有条对话 >
      汉克DING 关禁闭 已屏蔽
      奔奔EV
      这要看你自己了!
      共有条对话 >

汉克DING 2018/10/04 06:13:32 发表在 7楼

这要看你自己了!

那是肯定的了
      2018-10-04 18:37 回复
      共有条对话 >
      高速服务区的快充桩只能刷卡充电?可以支付宝或者微信扫一扫不?
      2018-10-04 18:41 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        嗯嗯~~那还是蛮方便,小长途基本没什么问题
        2018-10-05 23:59 回复
        共有条对话 >
        y枪打出头鸟 关禁闭 已屏蔽
        欧阳哥 早!
        共有条对话 >

y枪打出头鸟 2018/10/06 09:06:20 发表在 12楼

欧阳哥 早!

早起鸟儿有虫吃
        2018-10-06 12:44 回复
        共有条对话 >
        mmmake 关禁闭 已屏蔽

摄影师夏隆 2018/10/03 14:35:09 发表在 5楼

回复被删除。
        为啥你的电量42,充电电流只显示60A?正常是120
        共有条对话 >
        MIANzv 关禁闭 已屏蔽
        我也是车载冲一个小时可以冲3度
        共有条对话 >

MIANzv 2018/10/06 22:01:53 发表在 15楼

我也是车载冲一个小时可以冲3度

使用强度不大的完全可以满足,前提是家里有地方充电
        2018-10-06 22:20 回复
        共有条对话 >
        云中鹤5888 关禁闭 已屏蔽
        哥们什么价格买的?
        共有条对话 >

云中鹤5888 2018/10/07 07:28:19 发表在 17楼

哥们什么价格买的?

十万多落地
        2018-10-07 09:12 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56