亮个相,寻找车友

marco72500 雪铁龙C6
0浏览/2020-05-26 13:01
+关注
新提C400GT。别人说大单缸这个价不值,但是喜欢就好。做了点简单装饰,贴个全车膜,弄个独立带监控车位。哈哈,满足

前脸凶悍

go pro8在这个位置合适

亚黑脚踏

车灯漂亮

W厂支架,600块,小贵

全车膜,花了3000大洋

漂亮

独立车位,感谢物业

还有一辆埋地雷,虽然摩托车只是偶尔开,就是喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lettersh 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
。go pro8会不会脱落?放这位置要是掉了不好办。
2020-05-26 14:57 回复
marco72500 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

lettersh 2020/05/26 14:57:02 发表在 沙发

。go pro8会不会脱落?放这位置要是掉了不好办。

不会掉
2020-05-26 15:48 回复
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽

marco72500 2020/05/26 13:01:02 发表在 主楼

新提C400GT。别人说大单缸这个价不值,但是喜欢就好。做了点简单装饰,贴个全车膜,弄个独立带监控车位。哈哈,满足前脸凶悍go pro8在这个位置合适亚黑脚踏车灯漂亮W厂支架,600块,小贵全车膜,花了3000大洋漂亮独立车位,感谢物业还有一辆埋地雷,虽然摩托车只是偶尔开,就是喜欢

你的手机支架是W厂的吧应该是590吧
2020-05-28 14:53 回复
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
喜欢,又有能力消费,人生快事!祝贺祝贺。
雪铁龙C6

西门扫雪2020 2020/05/28 14:53:09 发表在 地板

你的手机支架是W厂的吧应该是590吧

对。
2020-05-28 21:02 回复
agent78 关禁闭 已屏蔽
只想问下,冷车启动有没有问题,一枪能打着吗?
雪铁龙C6

agent78 2020/05/29 08:34:34 发表在 6楼

只想问下,冷车启动有没有问题,一枪能打着吗?

一枪打着
2020-05-29 13:31 回复
mtily 关禁闭 已屏蔽
豹5
400x 车友表示 有点浪费钱
幻影黑S5 关禁闭 已屏蔽
凶悍?我看着是卡哇伊的感觉
agent78 关禁闭 已屏蔽

marco72500 2020/05/29 13:31:13 发表在 7楼

一枪打着

羡慕嫉妒恨
太空中的土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
您这车等了多久呀?新的一批到了嘛?北京貌似要等2个月
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
膜贴的贵了点
雪铁龙C6

Kevinl0vGtr 2020/06/01 13:34:09 发表在 12楼

膜贴的贵了点

我也感觉贵了点,而且现在还翘边了
2020-06-01 22:29 回复
鸭绿江畔扛把子 关禁闭 已屏蔽
新豹3
恭喜 不过膜这价格比较豪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56