刘2630
0浏览 · 2024-07-14 16:17· 发布于上海
关注
今天订了 尊贵版。全款落地29 应该是底价了
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

恋丶你的美 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
以后论坛不来了!来一次心里疼一次23款去年5月提的车,全款加装落地35多

全部回复 只看楼主

刘2630 楼主 关禁闭 已屏蔽
不含置换 就光落地价
07-14 16:37 来自上海 回复
新手爱越野00 关禁闭 已屏蔽
有没有强制店里上保险?这全款裸车价就是29减税款了吧?
07-14 17:46 来自山西 回复
尛強S 关禁闭 已屏蔽
要贷款吗?
07-14 18:05 来自广东 回复
恋丶你的美 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
以后论坛不来了!来一次心里疼一次23款去年5月提的车,全款加装落地35多
07-14 19:01 来自江苏 回复
西瓜535 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
优惠多少?
07-14 19:25 来自浙江 回复
江门车友9141667 关禁闭 已屏蔽
今天订的27.35
07-14 21:47 来自广东 回复
江门车友9141667 关禁闭 已屏蔽
还是你的优惠大,全款29
07-14 21:48 来自广东 回复
东莞车友1003275 关禁闭 已屏蔽
请问楼住曾送什么没,电池延保,保养次数等?给个参考吧,打算入手次顶
07-15 13:38 来自广东 回复
疯狂的考斯特 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA

我朋友昨天刚提的车,2.5四驱尊贵版,贷款5年,落地26.5,坐标江苏无锡...

07-15 16:52 来自江苏 回复
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

24款吗?是的话就最低了,23款清货没什么可比的了

07-15 16:54 来自广西 回复
无锡车友3916212 关禁闭 已屏蔽
有没有送保养之类的,以前有5年基础保养送的
07-16 10:30 来自江苏 回复
20230130 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xyzxm 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    全款优惠了51000元?算低价了!
    洞幺洞幺我是铜拐 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    上海哪家店
    07-19 09:52 来自上海 回复
    沉蓝游雪俚 关禁闭 已屏蔽
    27点几才是目前最合适的价格
    07-19 14:17 来自四川 回复
    悠哉悠哉悠哉了 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      顺德车友007 关禁闭 已屏蔽

2022年7月提车, 四驱豪华落地37.2W, 看不下去了

07-22 14:33 来自广东 回复
      zhb19860911 关禁闭 已屏蔽
      皇冠陆放
      哎我操 比我便宜小十万啊
      07-24 21:03 来自辽宁 回复
      若颜笑 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      今天看了27
      07-27 13:20 来自广东 回复
      110fxw 关禁闭 已屏蔽
      我刚买的。272000。减去10000置换补贴。262000。首付52000。贷款210000
      07-29 00:37 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56