某宝一百多买的LED灯远光太弱了,不聚焦,跟没有似的

OdysseyZhang
0浏览 · 2023-06-23 11:21· 发布于江苏
关注
某宝一百多买的LED灯远光太弱了,不聚焦,跟没有似的,这要怎么解决呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

字健之 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
1、在大灯的后边先重新安装一下灯光的底座,并紧固好(大部分都是这个问题,外边这个调左右。)也有部分是偏光,处理方法就是在灯架后有两个螺丝杆;
2、里边那个调上下有些车的大灯灯座是可以往前或往后调整的,如果你的车没有这功能,就可能是灯泡不合规格的,换个灯泡试试;
3、 灯光调节器松动或者故障,如果松动重新调整即刻,如果故障就要购买总成了。 聚光杯出现老化或者变形而导致不聚光,此时也需要购买总成。灯罩花纹较多或者变黄老化,影响灯光折射,这种情况也需要更换总成。
2023-06-23 12:31 来自福建 回复
共有条对话 >
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

因为这个车近光有透镜,远光没有

2023-06-23 13:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
猪猪侠Z05 关禁闭 已屏蔽
实在不行改大灯总成吧
2023-06-23 20:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
hai1987 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我买的原厂飞利浦9005,还可以
2023-06-23 21:31 来自山东 回复
共有条对话 >
屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽

不可能不聚焦,是没调整好。

2023-06-25 08:50 来自广西 回复
共有条对话 >
锐动版550 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我也想换,不敢了
2023-06-25 08:53 来自青海 回复
共有条对话 >
我要成就你的梦想 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
一百多块还想怎么样,人家改灯大几千的还要活吗
2023-06-27 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
一骑红尘妃子笑k 关禁闭 已屏蔽
标致408
问一下车主朋友们,17/18款尾灯能改成现款的尾灯吗?
2023-06-27 21:37 来自四川 回复
共有条对话 >
haonanren123 关禁闭 已屏蔽

只要能亮就对得起你这100多的价格

2023-06-28 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
Se7en810 关禁闭 已屏蔽

我也是,买了两百多的,不好用,准备改澳兹姆透镜了!

2023-07-06 14:14 来自江西 回复
共有条对话 >
无恙1645 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
100多肯定达不到效果啊,不然我高配也不会去换激光透镜
2023-09-20 01:16 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56