热门 收到07豪华版佳乐一辆

全部回复 只看楼主

亚明2018 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

这么贵?这个价钱可以买到10的了,我看了个嘉华不知道怎么样,3.5V6发动机才8000

2022-08-25 13:46 来自内蒙古 回复
之家车友8419194 关禁闭 已屏蔽
怎么不买我的?我的车况原版,1.8便宜卖,两辆车养不起
2022-09-13 16:26 来自福建 回复
孤傲的神 关禁闭 已屏蔽
自由客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-16 18:33 来自陕西
    玛法理奥 关禁闭 已屏蔽

我也买的二手07豪华款,现在想换轮胎,不知道原厂轮胎是什么型号的。楼主你最后轮胎用的是215 60R16吗还是20560R15

2022-11-14 16:02 来自辽宁 回复
    喜相逢88888 关禁闭 已屏蔽

最执着的新佳乐车主!!!

2022-11-17 14:12 来自浙江 回复
    上海车友2471192 关禁闭 已屏蔽
    佩服你,我的也是07豪华,跑十二万多公里,刚刚换了压缩机轴承和ABS传感器,冷车有缺缸的现象换了火花塞和点火线圈,其他原版,一线城市道路油耗十一个多
    晴朗6959 楼主 关禁闭 已屏蔽
    佳乐

这几天怠速不稳,偶尔还经常熄火,过了这段时间又好了,怀疑是怠速马达坏了,想买件更换,可是疫情封控了,还没买到件。

2022-12-05 09:31 来自山东 回复
    鞍山车友2336595 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主都整备过之后油耗多少?
    2022-12-10 20:45 来自辽宁 回复
    LiliL77 关禁闭 已屏蔽

林林总总有花费详情吗?

2023-08-09 08:36 来自山东 回复
    一味清心 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

同是08年起亚佳乐2.0L,自带的行李架前后的孔位不合适,你说“只有后面有孔位,前面的没有,这个要自己在前面打孔把前横杆向前挪一下才可以装上“”,前面竖杆好像是有胶条 的,是直接取出来么?有没合适的孔位(要自己开孔么)

2023-08-25 19:14 来自广东 回复
    二手电单车 关禁闭 已屏蔽
    这么看太麻烦了,换了一堆又花了不少
    2023-08-30 21:28 来自江西 回复
    活力的呼唤 关禁闭 已屏蔽
    买了个爹回来,大折腾
    2023-09-15 15:49 来自广东 回复
    momo8015 关禁闭 已屏蔽
    lz费心费力还能这么细致分享,值得敬畏学习喜欢佳乐独有的空间表现,但看完你的贴后 让我顾虑呀
    2023-11-04 01:29 来自广东 回复
    深圳车友4769073 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    还在用吗楼主 我也刚入手一台 和你颜色配置一样的
    2023-11-09 17:38 来自广东 回复
    长沙达闻西9527 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我本来想入手一台1.6的手动,搞得我有点害怕了
    01-05 21:03 来自湖南 回复
    Leikenisi 关禁闭 已屏蔽
    真折腾啊,看着都心累了
    03-10 23:13 来自广东 回复
    恒星予希望 关禁闭 已屏蔽

佩服楼主能折腾啊,我最近刚刚买了个09年的佳乐,8500元,拿过来就换了机油和防冻液,其他没毛病直接上路

05-06 10:32 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56