大陆轮胎选择

谎言早该說够了 林肯大陆
0浏览/2019-07-04 08:48
+关注
轮胎磨损严重,请问一下车友们都是用的什么牌子的轮胎,哪种品牌的性价比高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
可以考虑一下米其林或者马牌静音舒适型轮胎、效果是不错的,希望可以帮到你。
2019-07-04 08:49 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我上次换的米其林啊,静音舒适性还可以,网上自己买的,去汽修店换的。
2019-07-04 08:50 回复
共有条对话 >
篱笆森林 关禁闭 已屏蔽
你好,可以选择米其林,驾乘舒适、行驶时胎噪小。适合特别关注轮胎干湿地刹车性能、想在保持轮胎优异和舒适性同时兼顾一些操控性的车主。
2019-07-04 08:53 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
不同品牌,不同系列的轮胎都有各自不同的侧重点,有的品牌重视耐磨性,有的品牌重视舒适性和静音。选哪种,就看你个人需求了。要耐磨性能好的,舒适性绝对好不到哪去。要舒适性好的,耐磨性就要差一点。鱼和熊掌。
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
林肯大陆原厂配备采用倍耐力P ZERO系列轮胎,不知道楼主开起来怎么样行驶了多少公里。美系车特点就是厚实,隔音方面都不错。在轮胎的选择方面我建议可以更加的偏向于耐磨与操控。这款车的做工和隔音方面效果不错。源于美国,可以优先考虑下美系的轮胎品牌。固特异、普利司通、马牌、米其林、固铂这些都不错。马牌、固特异、普利司通耐磨操控方面表现突出一些,米其林舒适静音方面优秀。根据自己情况选择吧,综合建议在固特异、普利司通、米其林中选下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56