不懂就问为什么福特的车子操控这么好,野马怎么操控这么差?

怒杆白胖 奔驰G级
0浏览/2020-05-29 23:07
+关注
野马是福特100万以下为一台跑车了吧?怎么操控这么差呀?感觉还没有蒙迪欧福克斯好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福祸相倚惟人自召 关禁闭 已屏蔽
没开过,不懂
2020-05-29 23:42 回复
怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

知识改变未来 2020/05/29 23:42:33 发表在 沙发

没开过,不懂

唉。。。。颠覆啊
2020-05-30 00:11 回复
道歉無用 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

38号日系萝莉控 2020/05/29 23:07:13 发表在 主楼

野马是福特100万以下为一台跑车了吧?怎么操控这么差呀?感觉还没有蒙迪欧福克斯好

野马本质是美系肌肉车。。特点是廉价,动力强……唯独操控不行。
除非是谢尔比眼镜蛇版本的……
2020-05-30 00:51 回复
奔驰G级

道歉無用 2020/05/30 00:51:27 发表在 地板

野马本质是美系肌肉车。。特点是廉价,动力强……唯独操控不行。除非是谢尔比眼镜蛇版本的……

中规的是底盘特调的版本就是运动化调教的。不过开起来也就那样忽***的,感觉其实就是跟开一个SUV差不太多,和德系那种紧致的感觉完全不同。但是有点奇怪的是,像蒙迪欧福克斯操控感都很好,就这个野马是跑车反而不行。
2020-05-30 08:52 回复
道歉無用 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

38号日系萝莉控 2020/05/30 08:52:56 发表在 4楼

中规的是底盘特调的版本就是运动化调教的。不过开起来也就那样忽忽悠悠的,感觉其实就是跟开一个SUV差不太多,和德系那种紧致的感觉完全不同。但是有点奇怪的是,像蒙迪欧福克斯操控感都很好,就这个野马是跑车反而不行。

以前看三剑客的时候好像有听说过,蒙迪欧、福克斯、嘉年华这三个都是福特欧洲分部设计的。而且一开始主要市场就是欧洲。所以其实有很深的欧洲血统。
而野马主要市场就是美国 加拿大 澳大利亚,欧洲几乎见不到。所以由美国本部研发,纯血的美系肌肉车。

美欧日是车系的三大代表。各自选车的倾向完全不同。
我个人觉得中国市场是最兼容的。什么车系都能卖的不错。
奔驰G级

道歉無用 2020/05/30 21:15:06 发表在 5楼

以前看三剑客的时候好像有听说过,蒙迪欧、福克斯、嘉年华这三个都是福特欧洲分部设计的。而且一开始主要市场就是欧洲。所以其实有很深的欧洲血统。而野马主要市场就是美国 加拿大 澳大利亚,欧洲几乎见不到。所以由美国本部研发,纯血的美系肌肉车。美欧日是车系的三大代表。各自选车的倾向完全不同。我个人觉得中国市场是最兼容的。什么车系都能卖的不错。

2020-05-30 21:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56