最近wifi巨卡,我想了如下办法

jingmengliang 卡罗拉
0浏览/2018-11-25 00:06
+关注
看电影、打游戏等都离不开网络,可是有时明明信号满格的Wi-Fi,却连不上网络。这让人很是恼火呀!尤其是喜欢打王者和吃鸡的小伙伴,需知wifi一断就领盒饭,wifi一卡facebook啊~
最近我就卡的不要不要的,用了以下解决方法。
首先,改密码,因为有可能被蹭网了。其次,改信道,有可能周围的路由都用了和我相同的信道。再者,重启路由,不知道管用不管用,但重启后心里舒服……最后,我在某次团战中,卡了,一气之下用了4G。
总结,最好的方法就是用4G。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jingmengliang 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
弄了这个感觉好点。就是老是红灯
2018-11-25 23:55 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
可以尝试一下路由器重启 或者在路由器上用易拉罐扩散一下
2018-11-27 19:47 回复
1424962005 关禁闭 已屏蔽
那就去限速不就好了啊  减少了wifi卡的问题
2018-12-01 22:16 回复
洛阳车友1663247 关禁闭 已屏蔽
有一种延续wifi信号的东西 挺好用的 信号还足
昆明车友6312958 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美好生活如梦一般 关禁闭 已屏蔽
    我买的华为的wifi发射器
    无赖枭雄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56