18款奥迪A6L抖动

我不是我啦啦
0浏览/2023-12-09 11:59/发布于 河北
+关注
大家好,我是18款35运动,我的车子,挂倒档怠速倒车,车子抖动厉害,前进也有抖动,天冷厉害,暖和有所改善,怠速上小坡,也是抖,哪位有这情况吗,目前6万公里!有人知道这是什么问题吗?困扰很久了,四万公里就有这情况!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
发动机积碳:发动机内部积碳过多可能导致燃烧不充分,进而引发车辆抖动。积碳可能出现在气缸、节气门、火花塞等部位。建议您到专业的维修店进行发动机内部清洗。
发动机机脚垫老化:发动机机脚垫负责吸收发动机的震动,如果老化或损坏,可能导致发动机抖动传到车身。检查并更换老化的机脚垫可能会解决问题。
2023-12-09 12:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
你是谁的谁007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
怠速倒车抖动,4S店升级一下什么程序就好了。
2023-12-09 21:13 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友5968805 关禁闭 已屏蔽
换机脚胶就可以了,通病
2023-12-10 00:34 来自 回复
共有条对话 >
请你叫我杰哥 关禁闭 已屏蔽
我的换的节气门插头就好了。
2023-12-10 06:25 来自山东 回复
共有条对话 >
追求x 关禁闭 已屏蔽
换机脚垫,别听人家云云
2023-12-10 09:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
豆豆hh 关禁闭 已屏蔽
跟我一个款,一个情况
2023-12-10 12:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
发动机液压支撑坏了,换一对就好了。
2023-12-10 16:26 来自河南 回复
共有条对话 >
旧人旧事66 关禁闭 已屏蔽
同款, 刚换了机脚垫,倒车没有抖动了。
2023-12-10 20:12 来自江西 回复
共有条对话 >
叚如时光倒流 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
换机脚垫 原厂的2个要4.5千 包含工时费 变速箱绝对没问题 我的也是18款 一样的毛病
2023-12-11 03:31 来自四川 回复
共有条对话 >
长春车友1855434 关禁闭 已屏蔽
如果换机脚胶无效,铁定是变速箱离合器片
2023-12-12 00:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
情深深雨蒙蒙1988 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
机脚胶没及时更换,离合器片烧了
2023-12-12 18:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友1948596 关禁闭 已屏蔽

4万公里那会就可以换发动机的机脚垫了。原厂件1200一对,副厂件600一对,人工大概需要500.

2023-12-20 16:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56