小三有改高流量进气风格的吗?换了以后动力提速有提升吗?

轩轩爸爸9323Q 明锐
0浏览/2023-05-09 09:25/发布于 山东
+关注
前几天和飞度蹦加速我输了,想换个高流量的进气风格不知道会不会提速再快点,有改的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
如果是地球梦你还是放弃吧,人家131匹155扭矩,你120匹134扭矩,马力扭矩你都赢不了,再说人家是5年后的发动机了,,你09年设计的发动机,想太多了,
2023-05-09 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
laslin1 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

高流量空滤牺牲的是过滤效果,透气肯定是可以的,但进灰也多,不建议用,除非车子不要了,当一次性赛车用。  你不要用10元包邮的那种空滤就行了,用博世或原厂的都行,反正价格在30来元左右,再次强调不要用10元那种。

2023-05-09 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
南钢龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

没必要

2023-05-09 14:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
侃8少爷 关禁闭 已屏蔽
你改个涡轮增压上去绝对干的过GK5,要不然就不用想只有输的命。这个车跑不过人家的
2023-05-09 18:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
亳州车友5074227 关禁闭 已屏蔽
4a91发动机扭矩不是一般的差
2023-05-10 08:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
GD小蓝三 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我8年前就装了一个无损安装的高流量风格,开高速提速比原来好,低速不明显,后来又换了双铱金火花塞和12孔喷油嘴,这次效果明显了,起步提速比原来快了,前提是换挡后转速不要低于3500转,开空调动力也比原来好多了,要是北方沙尘多的地方就不要换高流量风格了,我在广东开的路灰尘很少,所以我隔几个月拆出来看也只是有一点点灰尘而已
2023-05-12 13:50 来自广东 回复
共有条对话 >
0akin5tm 关禁闭 已屏蔽

我改了,反正钱省了,加油门进气顺畅!

2023-05-15 16:09 来自山东 回复
共有条对话 >
轩轩爸爸9323Q 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
就这么沉了吗
2023-06-04 17:41 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友6776067 关禁闭 已屏蔽
没用,除非上涡轮,我这审车不看涡轮的
2023-06-07 04:37 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56