特斯拉轮胎磨损

HGH123789
0浏览/2023-07-17 10:19/发布于 广东
+关注
标配Y韩泰胎已经开了快4W公里了,后胎轮胎磨成这样了,大家的开始已经换了没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

这种还可以开个几千公里,就建议去换了

2023-07-17 10:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
四轮换位了么?
磨损厉害啊,开车很猛吧😅
2023-07-17 10:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
大司马J 关禁闭 已屏蔽

是不是每次起步都挺猛的呀?4W开成这样挺不容易的,感觉可以考虑换了。

2023-07-17 10:37 来自北京 回复
共有条对话 >
翼时 关禁闭 已屏蔽

我3万磨的比你厉害,2万的时候基本就和你差不多了,然后做了换位,改的舒适模式当老头乐开。现在3万多点前轮偏磨内侧已经光胎,就这样的情况,去服务中心检查了2次,但是都咬死说是正常磨损...

2023-07-17 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
青山凉亭 关禁闭 已屏蔽
Model Y

36000差不多 主要是电车起步快,磨损比较多

2023-07-17 11:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
酒道悟人生1204 关禁闭 已屏蔽
Model Y
开启油车模式,电车起步有点烧胎
2023-07-17 13:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

换套275的

2023-07-17 13:03 来自四川 回复
共有条对话 >
zeroworld 关禁闭 已屏蔽
Model Y

后轮磨损严重一点,所以要定期换位

2023-07-17 13:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
muska 关禁闭 已屏蔽
Model Y
差不多,我三w距离警示线3mm
电车最大用车成本就是轮胎
2023-07-17 13:40 来自上海 回复
共有条对话 >
j9wqu6ly 关禁闭 已屏蔽

标续动力在后轮上,后轮肯定比前轮磨损的厉害。我长续航y去年1月中旬提的车,韩泰19寸轮,目前33000+公里。16000公里室做了四轮X换位。当时量了轮胎花纹深度前后相差0.7mm,后轮磨损的多一点点,5月份量了一下轮胎花纹深度前后四轮花纹深度大概还有5.8mm。新轮胎花纹深度为7.5mm。如此推算,还可以再跑6至7万公里。

2023-07-17 15:05 来自云南 回复
共有条对话 >
恺恺的开心 关禁闭 已屏蔽
我4万多公里了,好好的,估计还能用4万多公里,还有很深
2023-07-17 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友7465469 关禁闭 已屏蔽

放心用,再开四十万,特斯拉轮胎还是这个样

2023-07-17 22:22 来自山东 回复
共有条对话 >
半盏流漓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-18 17:38 来自贵州
    共有条对话 >
    acer004 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

我的很奇怪,才2万多公里,前面两个轮胎磨的跟你差不多,后面两个轮胎还好的很。

2023-07-18 18:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    浪淘沙吗耙 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    基本磨到位了,换胎吧,现在很多高端品牌都研发了专用的电动车胎了,像固特异e锐乘就是专门的电动车轮胎,主打敏锐启停和静音舒适,抓地力和刹车性能都是极好的,特别适合这种起步快的车子。
    2023-07-21 18:53 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    大鹿丸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-27 14:56 来自广东
      共有条对话 >
      特斯拉潜在客户 关禁闭 已屏蔽

我都快5w了 磨损跟没有一样 感觉开到10w无压力,不过想换别的

2023-07-27 15:05 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56