热门 #敢发就敢送#黄山2日游

没有圈圈的小圈圈
0浏览 · 2020-12-26 22:33
关注
黄山,位于安徽省黄山市,原名黟山,唐朝时更名为黄山,取自“黄帝之山”之意。黄山是世界自然和文化双遗产,世界地质公园,中国十大名胜古迹之一,国家5A级旅游景区。黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”是对黄山最好的评价。
抽个时间,和家人一起去了黄山,黄山的景色很美,遗憾的是我们没看到最美的云海,但最值得称赞的是黄山的旅游环境很好,山下东西好吃又不贵,山上尽管稍贵,但都是明码标价,没有宰人的事情,很安全。

度假村

这里住宿环境不错,就是离镇中心有点远。

内部设施一般般

翡翠谷

情人桥

疑似拍卧虎藏龙弄弯的

缆车

有云海的时候就是猴子观海

到了排云亭才感觉黄山真的很美,之前人比较多,根本感觉不到黄山有什么不同。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
黄山好风光
2020-12-26 22:52 回复
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
欣赏一下
2022-04-06 01:26 回复
寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
天籁
精彩支持
2022-04-06 04:08 回复
天籁
鼓励楼主分享
天籁
很不错
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
欣赏支持了
轩逸
谢谢分享。
轩逸
精彩游记…。
轩逸
谢谢分享
轩逸
精彩游记
2022-06-24 12:15 来自北京 回复
轩逸
欣赏支持
2022-06-24 12:15 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
轩逸
谢谢分享
2022-07-08 11:54 来自北京 回复
轩逸
点赞点赞
2022-07-09 16:48 来自北京 回复
轩逸
精彩游记
2022-07-18 13:47 来自北京 回复
轩逸
支持支持
2022-07-19 13:52 来自北京 回复
轩逸
点赞点赞
2022-07-20 17:08 来自北京 回复
轩逸
点赞支持
2022-07-21 11:31 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-07-22 21:03 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56