家庭重担我来扛,东风小康C71来帮忙!

石家庄车友9110589
0浏览/2021-12-22 11:05
+关注
买车原因:我是90后小伙,我和媳妇大学同学,毕业后缘分让我们走到了一起,我对媳妇体贴关怀,媳妇对我不离不弃,我们的感情在今年5月得到了升华我们举办了感动而难忘的婚礼,现在媳妇怀孕了,不能工作,家里的开销我全全负责,也正因为结婚了用钱的地方也就多了,之前的工作收入远远赶不上家里的支出,房租、日常开销,媳妇产检,以后宝宝出生了还有一大笔开销,在家人的建议和岳父的要求下我接受了安排,跟着岳父跑货拉拉,岳父推荐我也干这行,因为他干了好几年,首先收入比较可观,其次时间也比较自由,既能照顾家,又能挣钱,于是我们就去看车,挑选一辆满意的小货车。
为什么选东风小康C71: 
一、长辈的建议:岳父自从跑货拉拉开始就开的东风小康K01,他对这个品牌的车情有独钟,所以推荐我也买东风小康的车,我也尊重他老人家的建议,很欣然的接受了

二、外观好看:我们来店里看车,小货车的款式真的太多了,销售顾问给我推荐了新款车型东风小康C71,恩!我一看这个车挺不错,好看!对于货车来说,能拉货能跑就是好车,外观不重要,但是对于我们年轻人来说谁不愿意拥有一辆好看的车呢!

三、车确实不错:当然外行人看外观,内行人看门道,岳父干了这么长时间货运,看了看这个车,试驾了一翻,说这个车开起来不错,车身还大,能装!动力好!关键性价比还高!

看着就敦实有劲!

黑色前脸格栅,大气牛气!

后视镜也是黑色,和前脸相呼应

做工很细致

车抖很能装

方向盘

空调出风口

轮胎

储物空间

窗户电动升降按钮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友9110589 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有开同款车的来聊一聊呗
2021-12-22 11:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-12-22 13:40 回复
张2003167 关禁闭 已屏蔽
挂档响吗
2022-03-28 20:17 回复
张2003167 关禁闭 已屏蔽
跑一百前门响不,
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
顶起来
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
鼓励
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达6
支持
2022-05-26 21:17 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错
朗逸
不错
2022-06-07 05:26 来自天津 回复
朗逸
朗逸
好的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56