热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

林场小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
福克斯

请问门板改黑色是什么工艺

鑫福 关禁闭 已屏蔽
名驭
轮毂真动感,但不喜欢飞度样的包围
摩天轮的告白 关禁闭 已屏蔽
lz大爱啊!完美,这内饰,漂亮啊,哪里弄得,tb上有吗?
gaoqingbommc 关禁闭 已屏蔽
pm 行车灯,谢谢
许昌车友1642277 关禁闭 已屏蔽
不错喜欢。
盘子pisa 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
楼主你这一套改下来多少钱啊
油漆2 关禁闭 已屏蔽
上海车友6424496 关禁闭 已屏蔽
很时尚动感!不错。
Alan31 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
首先支持折腾,觉得很有想法而且又化大代价去实现,很不容易。
C4 PICASSO

空气悬挂不应该在此型车上玩的,那是浪费材料了。

C4 PICASSO

自造者 2012-9-28 17:51:38 发表在 沙发

理解和建议。
C4 PICASSO

自造者 2012-9-28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。
照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

提几个看法仅供别的车主改装参考:动力方面没啥搞头,但我换了12孔喷油嘴和高流量空滤和电磁火花塞,包围好看,但时间不长就都会碰坏了,前面2边的进气孔应该打通跟雪铁龙DS5那样成为真的进风孔,能显著降低盘子的热量,内饰的包顶是个大工程为什么不上工作图,而且好像不是皮子包的,有么有顺便做隔音降低风噪,轮毂很好本人不赞成换18的,但是轮胎不应该换扁平胎,显不出轮毂反而显得车身更肥胖,其实挺可惜的,更换大轮毂在这台车的思路,应该是显得车身更细长一些,在改装的同时尽一切可能不放弃本身的舒适性和特征,这是现代改装车行业的潮流。(空气悬挂安装此车,那是纯玩钱了,因为看不到也没有作用可言)
厦门车友6125049 关禁闭 已屏蔽
目前可靠性怎么样,动力肉吗?
又耳 关禁闭 已屏蔽

非常漂亮必须顶上

C4 PICASSO
请问楼主,前杠下面的前唇,是哪里买的,能给个电话或者联系方式吗。
李先森82 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

自造者 2012-9-28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。
照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

LZ 你是绍兴的么?最近正在看这个车准备年底入手的,不知道你的车卖不卖啊哈哈,顺便问下,这个LED的日行灯你是买了前保险杠和原厂的么?(香港版的是这样的)。还是说在保险杠上切割后安装了一条日行灯啊?你要是在绍兴回头让我跟着学习学习啊呵呵
爱妻鱼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

曾经一度痴迷于s-max,去试驾后准备订车前,做了所有改装调研工作,发现这车的改装件太少,于是转投了其他车型。你的改装,是我见过,最个性,最漂亮的了~ 如果麦克斯欧款能够进入中国,我下台车,就是它~ 

wssyx1987 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
非常支持啊!!
自造者 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备卖了,要的朋友可以联系.18906755789
2014-02-11 23:01 回复
辽宁小六 关禁闭 已屏蔽
雅阁
挺好看的 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56