热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

垂绥 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
多少钱搞定的?
杭州可艾婚礼尊享会馆 关禁闭 已屏蔽
你好,我也有一辆08款麦克斯,杭州的
,请问你这款包围是哪里买的,是否可以告诉我一下,谢谢
山海梦龙 关禁闭 已屏蔽
这车改的真赞。
八音刀 关禁闭 已屏蔽

足球放在后备箱 2016/03/27 08:06:02 发表在 265楼

轮胎是什么尺寸?235还是225/50/17么?

我看着好像是225 40 R18
八音刀 关禁闭 已屏蔽
年审怎么过?
潍坊车友9740291 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车有缘 关禁闭 已屏蔽
    顶上
    南京车友6181750 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

请问下楼主外观套件哪里买的啊 大麦外观改件好少 谢谢

qjbmw01 关禁闭 已屏蔽
    日间行车灯自己改的?还是买的?哪儿有
    宁波车友8420475 关禁闭 已屏蔽
    改了多少钱
    海门本田粉 关禁闭 已屏蔽
    哥,这车油耗多少
    老同志们 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    不错不错,也想改
    老同志们 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

自造者 2012/11/21 01:07:55 发表在 84楼

13260321572打这个电话,是北京的

有卖的吗
    爱好者Mo小莫 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你这审车了怎么办??
    亚当8812 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯
    哥们儿,前杠的日行灯怎么装的,内嵌吗?
    青岛车友8015579 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012/09/28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。 照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

包围哪里能买到
    简单就好6280 关禁闭 已屏蔽
    大号福克斯,并不好看,这车轮眉动点心思会比这效果好
    飞呀U 关禁闭 已屏蔽

换个2.5的发动机,无损移植。那就完美了

hyczlj 关禁闭 已屏蔽
    我想知道你这套包围哪里买的?
    青岛车友9794256 关禁闭 已屏蔽
    英朗

阳光下的靖 2013/01/09 20:46:25 发表在 105楼

发动机你改了?很喜欢这个车,就是发动机不是福特原厂配的,很无奈!和长安又面临分家,新款出来几年了也不上市?哪怕换上致胜的2。3或者2T也行呀!总比这马六机器匹配吧!期待中。。。。。一款好车!

这车不是致胜的2.3发动机?怎么可能是马六的发动机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56