奇怪啊!没见到网上有任何消息,论坛里到处都是柴油自动挡?

flyzol1001
0浏览 · 2023-02-02 11:38· 发布于甘肃
关注
        中兴汽车有意思把柴油自动挡捂到自家小院子里销售吗?网上连一个报价都找不到,一个销售的新闻都没有,论坛里到处都是柴油自动挡的帖子。还是高人指点,自砸招牌?中兴汽车的营销经理是学足底按摩出身的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河北千斤顶 关禁闭 已屏蔽
中兴1949
嘿,这位车友,您是不看老帖子直接喷吗?我们是上市之前的体验驾驶呀。赶紧翻翻老帖子看看吧。
2023-02-02 11:59 来自河北 回复
共有条对话 >
皮卡丘000 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

据我所知中兴柴油自动挡现在只是开启了预售,可以定车,还没有正式上市!

2023-02-02 13:39 来自河北 回复
共有条对话 >
皮卡丘000 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

论坛里的自动挡,是中兴厂家找了几个对车辆比较在行,驾驶技术比较好的车主,进行上市前的内部测试,再一次验证车辆,根据不同路况、环境、驾驶模式等复杂操控下,验证车辆各维度稳定性。已保障车辆最终的上市品质,力争达到最优!

2023-02-02 13:45 来自河北 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友1464280 关禁闭 已屏蔽
还是直接给厂家打电话比较靠谱。
我接触过的中兴销售和4s店都有点车贩子的性质,店里唯一的展车就是唯一的现货,要买就买它,卖了之后再从厂家订下一辆。店家一辆一辆的进货也就不存在什么批发价。
给厂家打电话联系下单之后物流到家,或者亲自到日照取车反而更方便,还省了中间商赚差价。
2023-02-02 21:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
国际庄的雪 关禁闭 已屏蔽
我刚试乘了千斤顶大哥开的自动柴油,他说这是测试车,要多跑跑,挑毛病。
2023-02-03 02:05 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56