摩旅季节即将到来,提示各位物流摩托车,远离“琦丽物流”

wangweixu007 欧蓝德(进口)
0浏览/2020-04-11 21:05
+关注
本人是宝马s1000xr车主,今天来吐槽一下自称是“专业”摩托车运输的公司---琦丽物流
关于摩托车托运、运输,我个人托运过三次,第一次与第二次是2019年夏季,分别从沈阳物流到成都,用时七天,以及从拉萨物流回沈阳,用时十二天,由于不能打广告,我就不说出这是哪家物流公司了,单趟费用都在3000元左右,三箱满载、不卸电瓶、不卸风挡、不卸反光镜、不抽干汽油。我分别传下发车与收车的照片。

这是从沈阳发走时

这是在成都,物流给我上门送车

这是进藏回来后,物流把车子运到沈阳

重点来了,关于第三次摩托车托运,奇葩的“琦丽物流”,多么的垃圾,要多垃圾有多垃圾。我详细道来:

2020年3月18日,我从厦门托运摩托车回沈阳,用的琦丽物流,我之前听说过很多关于这个物流公司的负面报道,你们如果好奇的话,可以在vx搜索琦丽物流,能看到。比如三个月车子不知道发到哪里去了,车辆运输途中损坏不赔偿,居然还有琦丽员工侵占车主车钥匙不给,原因竟是琦丽公司拖欠工人工资,工人出此下策,呵呵好笑。。。。

琦丽物流自称上门取车,结果来取车的人根本就不是琦丽公司的工作人员,而是工作人员在网上叫的救援板车,琦丽物流,麻烦你走走心,虽说你是皮包公司,但请对客户负责一些,把车子交给毫无经验的板车师傅,人家能运明白吗??

我找琦丽物流是和贵公司一名叫曾启洪的经理vx谈的,运费2800元也是转账过去的

这是转账记录

我把车子交给板车师傅,板车师傅将摩托车固定在板车上,而后离开,将我的车子拉倒厦门市的一个物流点,然后在哪里打木箱,发走。
在交车时,我和板车师傅对我的车子的车身损伤部位进行了确认,双方都照相了。

交车前

交车

固定

其实我很担心车子在离开我手到打木箱期间,由于工人原因,导致我车的损伤。
但,我所担心的事情,还是发生了。稍后我会提到。
车子发走了,我肯定要关心时效的问题,琦丽物流的曾启洪总经理告诉我说十天之内就能到沈阳,说用不了十天,七天左右吧

期间 我催过很多次时效的问题,最终在第十二天,车子到沈阳了,关于超时的事,我已经不想提了,我忍了。
但是当我看到车的损伤,我服了,服这个所谓的专业摩托车物流。。。。

木箱

事件的关键地方!!
前面几处伤,我可以不追究,这个边箱的伤,我想听听各位摩友的想法,我想大声的喊出三个字!!

后期经过交涉,琦丽物流答应愿意赔付边箱损伤的维修费用。我和琦丽约定先到4s店问一下修复的价格,4s店的报价是单个边箱960元喷漆,为了保证颜色一致,两个箱子都需要喷漆,费用是1920元。我把价格告诉琦丽 工作人员后,对方对价格没有提出质疑,称折旧一下吧。我没有说多少钱,最终琦丽物流说赔付1500元。我让步、同意
2020年3月30日我上牌完事,也是这天琦丽答应赔付1500元。
当时琦丽的财务说,清明节后履行赔付
2020年4月6日,我问琦丽财务人员何时给我打款?对方回答周四左右(4月9日)赔付。
2020年4月9日中午,我给琦丽财务人员打电话问何时打款?对方称10日下午5点之前肯定把款赔给我。
2020年4月10日下午6时,我多次拨打财务电话,均无人接听或者直接挂断,当我更换手机号码时,财务人员接了我的电话。我问琦丽财务人员何时打款?对方称“等这边有新客户交款我就赔付给你(言外之意用其他客户的钱给我赔付),如果晚上没有客户进款,4月11日我个人垫付给你”
2020年4月11日下午3点,我再次拨打财务电话,仍无人接听电话,当我用朋友的手机拨打财务电话,财务人员接电话了,我问何时打款?财务人员又以各种理由推脱,我实在不能再这样跟垃圾公司周旋下去,我问财务人员 ,你们想赔付多少钱?财务人员想了一会说赔付1000元。我再次让步,我说行,你赶紧赔付吧。财务人员让我加他vx好友,我加了以后,本以为对方会立即转款,没想到又是推拖!
见图~~~

身为财务,还让财务给处理,矛盾吗??

还是老套路,玩消失

13810622020----琦丽财务电话
13910825800----总经理曾启洪电话 

无人接听

无人接听

400-698-9808----琦丽客服电话,有意思的事,只要开始不接电话,所有人都不接我的电话了,包括这个400的客服电话,你们想想多可怕
真不敢想如果车子丢了会怎么样??

这是我与琦丽的经理曾启洪的微信,从车子出现问题的那一天起,他的vx再也没人回复

从收车时发现车子出现问题到现在 ,已经十多天了,作为车主的我仍然没有拿到赔付款,无奈到论坛发帖,希望广大 摩友以此为戒,远离黑心物流,不能让这种垃圾物流、黑心物流毒害了 日益渐好的中国摩托车环境,让这种物流公司早日离开摩托车领域!
有意思的是,当你拨通琦丽的电话,电话那头会传来“欢迎致电琦丽物流,我们坚信诚信、安全、快捷的企业精神,让您满意”,琦丽的宣传口号与做法背道而驰 。讽刺呀~~~~
下一步我将起诉琦丽物流,保护自己合法权益!

小心!皮包公司

图片已删除

最新消息,琦丽公司人员可能看到帖子了,终于浮出水面,不再玩消失了,好笑,还特意强调一下要给我钱,琦丽,您真幽默!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hbccbt 关禁闭 已屏蔽

wangweixu007 2020/04/11 21:05:27 发表在 主楼

本人是宝马s1000xr车主,今天来吐槽一下自称是“专业”摩托车运输的公司---琦丽物流关于摩托车托运、运输,我个人托运过三次,第一次与第二次是2019年夏季,分别从沈阳物流到成都,用时七天,以及从拉萨物流回沈阳,用时十二天,由于不能打广告,我就不说出这是哪家物流公司了,单趟费用都在3000元左右,三箱满载、不卸电瓶、不卸风挡、不卸反光镜、不抽干汽油。我分别传下发车与收车的照片。这是从沈阳发走时这是在成都,物流给我上门送车这是进藏回来后,物流把车子运到沈阳重点来了,关于第三次摩托车托运,奇葩的“琦丽物流”,多么的垃圾,要多垃圾有多垃圾。我详细道来:2020年3月18日,我从厦门托运摩托车回沈阳...

这种一点责任感的公司,支持大大的告他,免得继续坑人。
2020-04-13 11:30 回复
wangweixu007 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

hbccbt 2020/04/13 11:30:40 发表在 沙发

这种一点责任感的公司,支持大大的告他,免得继续坑人。

谢谢兄弟支持,铃木论坛稍显冷清呀
2020-04-13 13:23 回复
老马59 关禁闭 已屏蔽
前期犯了错不怕,关键是后期没有担当,必须告他
2020-04-14 08:07 回复
欧蓝德(进口)

老马59 2020/04/14 08:07:16 发表在 地板

前期犯了错不怕,关键是后期没有担当,必须告他

正在起诉
2020-04-14 14:34 回复
苏州车友6223067 关禁闭 已屏蔽
福克斯
告他!!
欧蓝德(进口)

Moshe2015 2020/04/26 01:09:43 发表在 5楼

告他!!

是的朋友
2020-04-26 11:22 回复
盗我号的RNM 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高飞AB 关禁闭 已屏蔽
    必须告
    欧蓝德(进口)

高飞AB 2020/05/05 19:56:48 发表在 8楼

必须告

是的
    2020-05-07 20:20 回复
    牛羔 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    支持楼主,远离垃圾物流
    宝哥健身骑行 关禁闭 已屏蔽
    物流公司好像没有监管,所以随心所欲。快递可以投诉邮政管理局,赔付很快,物流一直不知道归哪里管
    成都车友7636788 关禁闭 已屏蔽
    垃圾物流 顶上去
    欧蓝德(进口)

牛羔 2020/05/09 05:07:24 发表在 10楼

支持楼主,远离垃圾物流

感谢摩友支持
    2020-05-14 17:09 回复
    一直都是勇哥 关禁闭 已屏蔽
    从厦门买的新车啊?这点钱够油漆钱吗?狠狠的告,支持你!
    tylxh1981 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

wangweixu007 2020/04/11 21:05:27 发表在 主楼

本人是宝马s1000xr车主,今天来吐槽一下自称是“专业”摩托车运输的公司---琦丽物流关于摩托车托运、运输,我个人托运过三次,第一次与第二次是2019年夏季,分别从沈阳物流到成都,用时七天,以及从拉萨物流回沈阳,用时十二天,由于不能打广告,我就不说出这是哪家物流公司了,单趟费用都在3000元左右,三箱满载、不卸电瓶、不卸风挡、不卸反光镜、不抽干汽油。我分别传下发车与收车的照片。这是从沈阳发走时这是在成都,物流给我上门送车这是进藏回来后,物流把车子运到沈阳重点来了,关于第三次摩托车托运,奇葩的“琦丽物流”,多么的垃圾,要多垃圾有多垃圾。我详细道来:2020年3月18日,我从厦门托运摩托车回沈阳...

欧蓝德车友你好呀,这里也遇到你了,你为何不选择德邦.安能?或者中通快运,中铁快运?
    欧蓝德(进口)

tylxh1981 2020/05/25 18:41:00 发表在 15楼

欧蓝德车友你好呀,这里也遇到你了,你为何不选择德邦.安能?或者中通快运,中铁快运?

你好车友加车友,下次选用德邦中铁吧
    2020-05-30 13:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56