高尔夫R旅行版不再纠结,我来了。

呼和浩特车友9601809 高尔夫(进口)
0浏览/2015-12-30 23:01
+关注
 终于还是把R旅行版车提了回来,之前发文(高尔夫R旅行版的纠结),看了奥迪A42014款TFSI ALLROADQUATTRO PLUS版的用户投诉后没了主意该如何选择呢?几天过来心里还是在惦记R旅,要不再去和销售谈谈吧,抱着试试看的想法先给店里销售打了电话,让她帮我把我的想法带给老总,不大会她回了电话说领导让我过去谈。心下大喜,看来是价格有可能松动了,急忙穿了外套就风驰电掣赶到了大众进口4S店。见到店里销售老总我就把自己的价格以及想法告诉了他,但是老总说价格已经是最低了,没有啥利润但是可以送点东西以及在按揭的保险以及金融服务费,代办服务费上给予照顾,顿时觉着这个老总已经很诚心了,没有像其他家那种弯弯绕,何况这价格也是自己了解到的算是很合理的价了于是就决定下订,老总立刻安排了销售过来把订单签了。当交了定金那一刻心里的好多想法荡然无存,终于不再纠结了终于能够圆了我心中的R梦了。
本来交了定金在等待大众金融公司的贷款审批,因为是付一半贷一半,销售说几乎秒批,可两天过去了还没有消息,心里不免又急了起来,电话打过去问了销售才知道是因为是新车型金融公司没数据没制定出贷款方案让再等等,没办法只能等了,说来也怪,交了定金就觉着那车就是自己的了,恨不能赶快开回来,放在那么大的露天停车场里觉着怪难受的,风吹日晒雨雪不把车损坏才怪呢,何况这么冷的天放的电都估计没了,心急心急啊!
第三天下午,在焦急的等待中终于接到了北京的来电,简短的问话过后被告知通过了审批,心里乐开了花。这下坐不住了,立刻驱车往4S赶去,在见了店销售说了想交钱提车时销售说得先把车牌子上了然后再去车管所把机动车登记证书抵押了才能提车,啊,这么繁琐啊而且快了也要两天的时间,这可怎么办?就在这时看到了销售老总,我把提车的想法说给了他,他笑了,提前提车也可以但是必须要全款付清然后再转贷款。想车心切的我在考虑过资金差不多够的情况下毅然同意立马全款提车,经过交钱的各种手续后终于拿到了让我纠结让我心急的R旅钥匙。
老婆,走,我们去停车场提车(之前已经去看过两次了,所以轻车熟路)
上图:(手机拍摄)
 提车匆忙加上提车后工作忙,没再认真拍片,请凑合看吧,后续再上换钥匙R标图
 喜欢朋友们别再犹豫了,欢迎你们加入70分之一,今天驾驶了,感觉不错,但是提车一定要提醒4S维修给取出前减震运输垫块,这个新车在内后视镜上挂着的纸条有提示图,我就在他们用手摸了用手机的手电筒照了后说没有中开回了家,真是闹了大笑话,一路那个硬啊。说句玩笑话:堂堂的进口大众经销商居然在售后都是用手机的手电筒照亮,难道买不起手电筒?
 买回来的新车居然遮阳帘是坏了的,他们已给订货,走索赔程序,看来德国人也有不严谨的时候,哈哈

第一次见到R旅,正面

右前45

右后45

后正面

左后45

正侧面

假的四出菊花,难道真是假的?我觉着可能不完全是

车顶行李架

尾灯及R标

菊花的底部

小脚

40的扁平比

轮胎产地

折叠银耳

雪后的R旅

可怜的R旅被暴风雪肆虐过后

有木有感觉特别瘦小

老婆大人和我提车出停车场小门后和小白合影留念

屁股对比

进了4S店

售后好奇的出来观看

等待上楼做PDI

大大的尾箱

紧凑的后排空间

前排座椅保护套

略有变化的中控

大傻瓜换挡杆

自动驻车及电子手刹貌似不错

工作台左侧灯光按钮

后视镜调整钮

定速巡航,S3没有换挡拨片

方向盘右功能键

尾灯和新款高旅如出一辙

据说不是很亮的头等,但看着很凶

玻璃贴标

大灯上的英文字母

等待解除限制

拧紧电瓶螺丝

右门B柱上的铭牌,15.9出厂

检查胎压

等待电脑设定

左前门保养提示

正在检测

检测完毕

洗白白

辛勤的大姐们

运输车衣划伤到痕迹

夜里的炮筒

导航还是不能用,先开走再说

带发光的指示

晚上也能看的清

认证

今天的创意,给郑州的DREAM兄弟看,R被熊代替了

屁股右后贴了BORA,怕人不认识这是啥车,哈哈,这下你们知道是啥车了吧

晚上手机拍不出尾灯效果了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

roy2042 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Travel_together 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    什么是真爱?这就是!哈哈
    2015-12-31 01:09 回复
    Anyway1008 关禁闭 已屏蔽
    情怀,帮顶!!!
    2015-12-31 08:08 回复
    刮出出风景 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    多少钱提的 我也是想换
    Aln3 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车~~~貌似还没见过蓝色以外的R旅

王先玍 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    哈哈,我就知道你要买~!
    东莞车友8251277 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    simpleA245 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    来我们群吧 有10个小伙伴等着你呢
    戀上壊佬嘙 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    无锡车友8803094 关禁闭 已屏蔽
    楼主加个好友私信下价格可以吗
    晓白smart 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    支持老乡,提到爱车,其实我也想知道多少米,呵呵
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友7132528 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    本楼已被删除
      刮出出风景 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      后排和高六旅行一样吗 我觉得高六旅行后排够我家人旅行 多少提的
      失迷蓝调 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      恭喜楼主,我已经中毒了,私个价格我吧!谢谢!
      呼和浩特车友9601809 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)

失迷蓝调 2016/01/01 21:52:27 发表在 14楼

价格4S不让说啊
      2016-01-01 22:46 回复
      高尔夫(进口)

刮出出风景 2016/01/01 18:02:52 发表在 13楼

后排和高六旅行一样吗 我觉得高六旅行后排够我家人旅行 多少提的

后排和新款高七旅应该一样,价格人家不让我说,3x.x
      2016-01-01 22:48 回复
      高尔夫(进口)

失迷蓝调 2016/01/01 21:52:27 发表在 14楼

3x.x
      2016-01-01 22:49 回复
      高尔夫(进口)

Hank_Chow 2016/01/01 17:43:24 发表在 12楼

回复被删除。
      3x.x
      高尔夫(进口)

晓白smart 2016/01/01 10:31:17 发表在 11楼

支持老乡,提到爱车,其实我也想知道多少米,呵呵

3x.x
      高尔夫(进口)
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56