大家给个建议

左转右转3691
0浏览 · 2024-05-26 17:10· 发布于新疆
关注
2010年1.8T速腾二手车怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

看价格

05-26 17:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
还是看价格吧,便宜倒也行,太老了
05-26 17:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

看车况和价格,我家有个09年的,车况不错除了感觉动力没那么猛之外其他都还可以,我那个是自吸1.6的,我写过一篇帖子

05-27 09:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
2010年车辆,将近14年多车龄的二手车,一些车辆零部件到了老化更换、维护保养阶段。
可以先对车辆进行全面检查,根据检查后的实际情况再考虑。
尽量选择车龄少点的二手车
05-27 10:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
看价格和车况。我身边还真有一个同事开10年左右的1.8t速腾,大毛病没有,现在就是有点费油。车龄太长,主要还得是便宜才行
05-27 13:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

14年的车有点老了,价格和车况如果都合适可以入

05-27 13:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

没别的毛病,就是可能会烧机油,大众还是很抗造的

05-27 15:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

十来年的车了,要看车况,才能知道怎么样,如果不是特别想要二手车,建议买新车,二手车水挺深。

05-29 10:49 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

便宜整一个也行但是,第一次买车还是得买新车。

05-29 16:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
保定车友7809055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海阔天空2017 关禁闭 已屏蔽
    看价格,价格合理可以入手
    05-30 15:40 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
    次顶配办下来15万我就接受
    05-30 18:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    青岛车友4930322 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

能入,不过别指望它能带来什么惊喜了,就是代步用,毕竟已经进入中老年了

05-31 14:27 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56