接近6W公里,E130你们油耗是多少,表显5.7,上下班堵车厉害

王仙客20022
0浏览 · 2021-11-14 21:01
关注
接近6W公里,E130你们油耗是多少,表显5.7,上下班堵车厉害,实际油耗8个左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果城区道路行驶百公里平均油耗在7.5左右,对于车辆的油耗来说影响车辆油耗高低,最主要的因素还是每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况
2021-11-14 21:02 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

每个人驾驶车辆的每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在7~9L这个范围。

2021-11-14 21:02 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
堵车路段8个有正常,油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况不同油耗差别会很大的,一般不堵路况油耗6个左右吧
2021-11-14 21:04 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

这车快乐表+***较准,你的5.7+2=7.7,我走市区少高速多一般就6.5吧,E130如果开巡航,高速80公里油耗6个,低速巡航60公里油耗5.5

共有条对话 >
王仙客20022 楼主 关禁闭 已屏蔽

E130开巡航?怎么开

2021-11-15 20:20 回复
共有条对话 >
爱情笨笨 关禁闭 已屏蔽
开吧没事挺省油的
共有条对话 >
邢台车友1738154 关禁闭 已屏蔽
1.3的七八个油。
共有条对话 >
王仙客20022 楼主 关禁闭 已屏蔽

是不是1.5的更省油

2021-11-22 22:30 回复
共有条对话 >
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

我感觉小E还是省油,同排量的车比起来

共有条对话 >
小闊 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
为什么我的1.5自动,冬天一百块钱跑80公里
共有条对话 >
maomao169 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

激情驾驶者,没超过7.5。高速情况下不超过6个。

共有条对话 >
北京车友1517325 关禁闭 已屏蔽

春秋表显5.4-5.5,冬天5.7-5.9,实际是7个上下,开佛系一些还能省一点

共有条对话 >
李锐0321 关禁闭 已屏蔽
10万公里7.9左右路过
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

16万公里,表显4.2,实际6.4,可能是因为我改了12孔的喷油嘴,所以显示的低,E130

共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不会误差这么多吧
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
欢乐表
共有条对话 >
李勇臣 关禁闭 已屏蔽
我的显示4.5实际油耗为6.2
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56