有你真好,Q60提车一周年车评~

精彩评论

yorkyan911 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
沙发自坐~
2019-09-12 09:21 回复

全部回复 只看楼主

AAAlnome 关禁闭 已屏蔽
祝贺 严哥
阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽
上联 2.0T英菲如想装比
下联 侧叶子板可贴标3.7
青岛车友3135381 关禁闭 已屏蔽
美中不足。我真的想吐槽车钥匙
财神哈哈123 关禁闭 已屏蔽
中国引进了3.7的q60吗
Solo91 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
来啦小哥哥
anzairen 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
3.7,按道理应该贴个3.0t。貌似包括海外版都没有3.7
anzairen 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

财神1874 2019/09/29 17:43:04 发表在 124楼

中国引进了3.7的q60吗

貌似国外也没得,国外是3.0T
村里我最帅的 关禁闭 已屏蔽
翼神
排气多少钱 低扭掉的严重么
m65ggtma 关禁闭 已屏蔽
谁不知道这个车只有2.0的么,你贴个3.7的骗自己?
能不能不取名了 关禁闭 已屏蔽

Daddy_Chen 2019/09/13 01:11:38 发表在 5楼

这辆车的0-100多少秒 一直都很好奇

60跟60s不是一个级别的 60官方30w s不清楚大概7 80w吧
莫明奇妙改我称号 关禁闭 已屏蔽
逍客
真是漂亮啊
夜幕中的兴 关禁闭 已屏蔽
奇瑞越来越好看了
adf95znwz3d 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长颈鹿宝宝丶 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    换了排气后就没有共振了??
    bbcjjkk1 关禁闭 已屏蔽
    不用说 只要豪车吊 就是在四川
    六安车友8292273 关禁闭 已屏蔽
    钥匙扣哪里买的求链接
    hailangdg2019 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,能给个尾翼和carplay的链接吗?谢谢
    aqm8c6j4n 关禁闭 已屏蔽
    请教一下,维修保养费贵不贵,一个月大概要花多少?
    商振豫VV5 关禁闭 已屏蔽

yorkyan911 2019/09/13 16:23:31 发表在 10楼

前排座椅一键电动前移

朱靖飞 关禁闭 已屏蔽
    君威
    妥妥滴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56