热门 有你真好,Q60提车一周年车评~

精彩评论

yorkyan911 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
沙发自坐~
2019-09-12 09:21 回复

全部回复 只看楼主

你的虚拟装蒜网友 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
照片不错啊,小众车,有个性
汤姆AMI2 关禁闭 已屏蔽
天际线啊
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
这个M274真是配不上Q60 之前被完爆了。造型还是可以秒BBA
捌月的雨季 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好炫,楼主也是爱车之人
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
很不错的样子哦!
六月渔歌 关禁闭 已屏蔽
你就是街上最靓的崽!
2020200 关禁闭 已屏蔽
凑这几台不容易
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看看
王建6666 关禁闭 已屏蔽

过路人lm520 2019/09/13 15:08:28 发表在 8楼

哥们,同60S,自动落锁和熄火自动解锁咋设置

Q50L有这个
成都小伙在浙江 关禁闭 已屏蔽

华阳人民发来贺电,这车开出去***一逼哦。

waiwai8866 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车 真不错!!!
Gary_____ 关禁闭 已屏蔽
明锐
钥匙果然很日产
晒柠乐 关禁闭 已屏蔽
锐志
请问有支持carplay或carlife吗?很重要。。
蔚蓝天2020 关禁闭 已屏蔽

yorkyan911 2019/09/12 08:41:55 发表在 主楼

不知不觉提车已经有整整一年了,这一年Q60陪我度过了许多美好的时光。无论是在艳阳天,打开车窗一边欣赏BOSE音响传来的美妙音乐,还是在下雨天,听着M274的咆哮声和雨滴打在车窗上的声音,无论是徜徉在繁忙都市的滚滚车流中,还是在僻静的山谷恣意的劈过一个个弯道。Q60总是那么耀眼,犹如夜空中最亮的星。DAS线控转向兼顾舒适和运动,方向盘在手中总是随心所欲,前4后2的刹车系统,让你在全力加速的时候信心十足。说了这么多赞美之词,也有一些小地方要吐槽一下~1. 车载系统Intouch服务已经几乎失效,只剩下RTS(实时交通信息)可用。2. 原厂导航地图信息永远停留在了2017那一年…...

这个车真的是够漂亮够骚的,改的不错锦上添花,每次我去保养,都围着看看进去坐坐,这个车子一个人开开很爽
宅到发霉的猫 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪和日产的这个破钥匙设计的......真的太掉价了 就不能换个好看的样式嘛
ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
楼主好车带4驱么
苏州小资 关禁闭 已屏蔽
Macan
童话里的city 关禁闭 已屏蔽
雨燕
50前来顶贴。
成都车友8526129 关禁闭 已屏蔽
就是Q50偷工减料掉2个门  然后再加10的车嘛。。。。。7.9 实在有点难堪啊  不过胜在是女控   换我也无所谓了  哈哈  顶下老乡。。。到时候一起浪?
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
帅气!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56