有你真好,Q60提车一周年车评~

精彩评论

yorkyan911 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
沙发自坐~
2019-09-12 09:21 回复

全部回复 只看楼主

霸你的爱 关禁闭 已屏蔽
这款我还是很喜欢的
WLF1008 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
运通提的车???
蕒疯子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    正烷烃666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      极速GS 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      太帅了
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      特别的感觉,路上不多,很特别的车车
      0s1pw5yk 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

Daddy_Chen 2019/09/13 01:11:38 发表在 5楼

这辆车的0-100多少秒 一直都很好奇

可以参照2T的Q50,动力总成都一样的。
      w397598217 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

我的哒令 2019/09/13 11:55:45 发表在 6楼

7.9秒好像

=- 这么慢?
      上海波哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      赞一个
      JSZHOU2013 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX70
      除了发动机弱鸡了一点和车载那个系统傻了一点之外,这个车真没找到什么缺点,实在太好看了!当年也想买这一辆的!
      冷旭2145 关禁闭 已屏蔽
      明敏
      不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      外观我给十分,内饰差了点
      放开手拥有世界 关禁闭 已屏蔽
      放开手拥有世界 关禁闭 已屏蔽
      顶一个
      Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      英菲尼迪没毛病
      山东王子 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      澎小亮 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      好看,
      扬州车友0785887 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我叫猴儿不行嘛 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈哈
        我叫猴儿不行嘛 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56