打开App享受高清视频体验

Cadillac Fleetwood|在凯迪拉克众多车型中纯粹的Power Car

DoDoXAnycar
0播放/2021-03-17 22:57
+关注
经典和情怀的复古老爷车,当年的神韵依旧!让1993年的凯迪拉克Fleetwood给即将迎来的夏天增添一些绿色!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

Cadillac Fleetwood|在凯迪拉克众多车型中纯粹的Power Car

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lhb329 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

1分25秒你们看了吗

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2021-03-18 00:15 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

这也太棒了

2021-03-18 00:16 回复
泉州车友0745391 关禁闭 已屏蔽
为美丽的你解说而赞
2021-03-27 12:36 回复
岳池时间 关禁闭 已屏蔽

座椅包裹性如何保证?

何塞 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

这才叫玩老车。那些搞个什么捷达桑塔纳的,玩的什么鬼

好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动

支持情怀

zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无鱼公子 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

九十年代有这台车,半条街的美女都是他的。

aoorkzajmcj 关禁闭 已屏蔽

现在还能做立标就好了

顺66 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

车头左右各一个尖尖的东西,是用来发射炮弹的吗?

lhb329 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)

1分25秒你们看了吗

我插句话 关禁闭 已屏蔽

后来,凯迪拉克不生产豪华车了

明知欲犯 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维

嘟嘟不丑!!!

王卫东8300 关禁闭 已屏蔽

当年我在单位也开这车,可把我给害苦了,本来买的是ZS车,完了也不知道是几手的。坐着是舒服。可是老坏啊。

卡森要吃菜 关禁闭 已屏蔽
    Macan

这才是真的浴皇大帝

dsmc 关禁闭 已屏蔽

这车我开过一段时间,和视频车有点区别,我开的是皮顶的。好像就是1993年,给一家外企老板开了段时间,刚开始不熟悉,油门太轻了动力又太强,一脚油门踩深了,车立马窜出去,吓死我了,还好老板不在车上。车太大也不好开,有次在小路调头是,把前保险杠上的灰色的饰条擦掉了,也没敢和人说,自己用胶黏上去了。

伍贰零玖 关禁闭 已屏蔽

刚拿驾照的时候开过,象山去宁波,来回一趟,油箱干了

423342396 关禁闭 已屏蔽

同时代还有林肯城市,与这车差不多的身材和气势。婚车队当仁不让的主车,虎头奔驰S级开道,也是醉了。

gphome 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      你不懂我的脆弱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56