今天检完车感觉车没劲 发动机噪音偏大

长春车友4211608 奔腾X80
0浏览/2021-11-02 17:03
+关注
2015的2.0 今天上检车线了 下来之后 第一感觉开车门时喇叭声音偏小 打火后发动机噪音比原来大 而且加油门有一种冷车的时嘶哑声音 去检车时跑了15公里 车热透了 也不是冷彻 同时车的动力也没有原来好了 特别是一档二档上坡有拖拽感 我是加装了进气涡轮和OBD电子油门 比原车能提升30马力左右 大家检完车也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

造成此类毛病的原因可以分为,空滤,火花塞,点火线,汽油,汽油滤,气化器,油泵等问题。检查空滤,是不是脏了,火花塞是不是旧了,得换了,点火线圈坏了,汽油不干净,比如油路有水。还有检查油泵。  

2021-11-02 17:04 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这种现象是正常的 一般在车子上线检验车之后都会出现这样的问题 行驶一段时间就好了 我的车子刚开始的时候 还出现故障码 跑跑就没事儿了 

2021-11-02 17:05 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
这个的话跟检车并没有什么关系,建议再开一个这个问题应该就能够恢复。
2021-11-02 17:05 回复
共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

噪音大的时候比较好的办法是做全车隔音,因为全车隔音是全方位的,这个对于整个隔音效果改善比较明显一些的,比起密封条好了不是一点两点,费用花个两千多吧。

共有条对话 >
hero0511 关禁闭 已屏蔽
被暴力了吗,下次来吉林检,这边不暴力,检晚啥毛病都没有。离西出口还很近。你从长春东出来奔吉林西,进来走不了太久就到检车线
共有条对话 >
小米点熊熊 关禁闭 已屏蔽
暴击年检后都这样,跑跑再说
共有条对话 >
ay9s8yaj2r7 关禁闭 已屏蔽
你是孙猴子派来的的妖精吗
共有条对话 >
纳迦龙 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
心理原因和机械原因
共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
你加装的那些东西,我就不评论了平时你的车是不是很少拉高速?如果是的话,不排除是有大量的积碳脱落造成的。我的车前一段时间刚刚审过,下线之后只是亮了ABS和esp的灯,开了一二十米就灭了,其他一切正常。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56